![]() |
хабы на актион спорт
возможно поставить на актион спорт 1 ручные хабы?????
|
я сталкивался с такими на Тагере ) Думаю и на спротах не должно быть проблем.
|
там мост другой и ступица шире и 6 болтов
|
А зачем Вам это?
|
прсто когда руль вывернут полнустью передние колеса не прокручиваються(!?
|
А полный привод в это время выключен?
|
когда на полном или понтженной
|
А что вам в данной ситуации дадут ручные хабы?
Вы наверное пытались развернуться на покрытии с высоким коэффициентом сцепления? Так и должно быть, это особенность нашей системы полного привода без меж осевого дифференциала. |
Цитата:
|
про асфальт понятно. я поднимался в земляную горку с крутого поварота гружоный . пока машину прямо не выставил заехать не мог. у отца карейский для внутреннего рынка у него такого нет.
|
У Вашего отца спорт тоже груженый был и в эту же горку заехал?
А вообще это нормально, при повороте на полном приводе все колеса проходят разное расстояние, в следствии жесткого подключения переднего моста (отсутствует меж осевой дифференциал или муфта) возникает напряжение в трансмиссии, оно то и притормаживает авто. Чтобы снять это напряжение одному из колес необходимо немного пробуксовывать. При нагруженном автомобиле естественно пробуксовывать труднее, вот вам и невозможность въехать в горку с полностью вывернутыми колесами. Так и раздатку порвать не долго, или еще чего. |
в том и дело. нет отец ездиет зимой на полном приводе, и даже не на скользком асфальте все нормально
|
Так все таки, чем помогут по вашему ручные муфты?
Просим у папы машинку, ищем сухой асфальт, пытаемся развернуться с включенным ПП и максимально вывернутыми колесами, садимся в свою машину, и повторяем, сравниваем. Должно быть примерно одинаково. У отца наверняка АКППП, на мешалке сильнее чувствуется нагрузка при повороте. |
мне иногда кажется что "ломает" машину всегда по разному, иногда легонько проходит, иногда аж трясет
|
На сухом асфальте несоветую вертется , у меня от этого загремел наружний шрус с лева , не смертельно но неприятно , а вобше такой клин это нормально на более или менее жеском грунте
|
да у него АКПП. читал от первого Рекстона мост передний ставили
|
насчет гуляния я сам определююсь
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |