![]() |
|
Чёрный Сенька
Ну раз принято у вас "для знакомства создавать новые темы"....:smoky:
Всем привет! Не являюсь пока ещё владельцем Актиона, но сёня забронировал черный, механика, передок, Ориджинал+пакет "комфорт" (А вот на чё денюжки хватило. Упаси Господи от автокредита). Почитал профильные ресурсы и....лучше бы я их не читал. Чё, всё так плохо в машинке? Не читая забрел в Маршал на Каширке и авто напомнило удачнопроданного три дня назад тушканчика. Ностальжи...потому и загорелся. Вот...Ну а теперь пжл покидайте в меня камнями и скажите, что все проблемы с ABS-фигня, а я оч. мнителен для своих 40-ка лет:335: Да, и по-честному: А нужен он этот пакет безопастности "комфорт" с разными там ESP и прочими приблудами? У мну на машинах этого небыло, и я ВАЩЕ не знаю чё це такэ. Как на духу: взял бы ASX, но он реально меньше, да и денюжек не хватат. Спасибо. |
а бензин или дизель?
как говорил один известный персонаж - не стоит читать на ночь советские газеты :) так и с профильными форумами. Начитаешься и ... спать не будешь. В свое время тоже начиталась, ужастнулась, но... других вариантов не было. взяла. И рада :) Темы про проблемы растут, а машинка вон она, под окнами стоит, фарами подмигивает, ездит и проблем не доставляет. С прибытием в клуб! Про АБС вроде бы и не пишут особо. БОльше про рык цепи у бензинок и пинки АКПП у дизелей :) Себе взяла "Комфорт". Решила что при полном приводе ЕСП будет не лишней, да и подушки пассажиров если что могут сберечь. |
Да, и в догонку, мож подскажет кто.
Сваво (не, уже не сваво) тушкана брал в 2008 в Рольфе. За нал. Музыку и пищалку ставил на стороне. С гарантии не слетал, хотя был гарантийный случай с электрикой. А менеджер (продаван) в Маршале казав, щё с музыкой то ладно, а вот сигналку токма у них. Поганый Старлайн за 15 рублей!!!! Я то понимаю, что это бред (да и он тоже), а вот как доказать, что он не прав? Подскажите, а? Просто у мну друг у ОД Мицу ставит допы. А там Пандора по сладкому ценнику и с бесплатной установкой, ну сами понимаете, не маленькие. спасибо. |
Цитата:
|
Добро пожаловать! Авто нормальное, бензинка или дизель все равно. Косяки есть, но это в каждой марке. Про допы: если жаба душит ставьте допы у сторонних организаций. Или как получилось у меня сделали скидку в размере сигналки, парктроников, защиты картера.
|
Просто у бензинок и дизелей свои особенности :)
Владельцы и тех, и других довольны и копья ломают на тему - ктож из них лучше:icon16: Решать только вам. Для общего ознакомление курите разделы: - Зажигалки http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=39 - Трактористы http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=40 По поводу сигналки. Я ставила в спец.центре по сигналкам, взяла лицензию. При хорошей установке проблем не будет. Или уж точно будет меньше чем при установке у ОД |
Цитата:
|
Если проблемы возникнут в узле непосредственно связанным с сигналкой - т огда в принципе да, вероятно придется судиться и доказывать что ты не верблюд и установка была пряморукая, и есть лицензия и сертификат у этого сервиса. и вообще поломка не изза сигналки возникла.
А вот если проблемы будут в другом узле, с сигналкой не связанном - вот тут они не имеют права отказывать в гарантии. |
Привет. Старлайн цену видишь в сетях? 3200. Остальное всё наеб*лово. За пару штук тебе любой поставит, если в этом не дока сам. Дизель? Дизель! Дизель. Да конечно он, сладкий и гадкий, как дешевка за сто баксов в час. Но именно он- ДИЗЕЛЬ!!!
|
Цитата:
Спасбо всем ответившим (жаль на форуме нет кнопки "спасибо"). Пшёл спать с планшетом и "курить" форум дальше. Всё одно запал на машинку. Буду брать. Как возьму - отпишусь. надо будет - проставлюсь:smoky:. |
Класс! Ты наш, кабан!!!
|
Цитата:
Я с октября по декабрь 2012 из профильных не вылазил-с ума свихнуться можно. Еще-раз денег хватает-не жмись на "комфорт" ps.ASX - ну очень не то, тем более после тушкана. |
Ну и мои пять копеек в тему:335:
Однозначно дизель бери и не скупись на автомат, остальное все не критично! С КАСКОй думай сам, Вам там в Москве денег девать некуда:icon16: а у нас стоянки кругом охраняемые:97: дешевле выходят, а по цене КАСКО можно в конце года себе подарок сделать;) |
У нас в Москве слишком много блатных, блонди с купленными правами, водятлов и прочей нечисти которая может въехать и уехать в темноте ночи (или даже дня), оставив битую машину =(
Или просто гвоздиком провести от фары до задних фонарей. я так попала на пять деталей под покраску. Поэтому Каско зачастую может очень помочь. |
Вложений: 1
«Вы панике не поддавайтесь, организованно спасайтесь!» :335:
|
Цитата:
|
Ну так то как бы движение по городу и есть самый основной плюс автомата.
Свободная рука и нога при езде... Других плюсов и не вспомню больше... ))) |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |
|