![]() |
Нужен совет. Помогите с выбором!!!
Всем доброго времени суток.
Нуждаюсь в совете,хочу приобрести актион, но вот не могу определиться с начинкой. То есть какой двигатель дизель или бензин,а также соответственно акпп( 4-х или 6-ти ступку). |
какой актион: спорт или кроссовер? б/у или новый?
|
кроссовер б/у
|
Совет другого человека (а еще если куча противоречащих друг другу) может оказаться после покупки категорически неприемлемым именно для спрашивающего.
Нужно сесть и обстоятельно сформулировать для себя свои хотения, условия эксплуатации, бюджет, предложения вторички и все это взаимоувязать. И вот по имеющимся вариантам можно посоветовать |
Остановился на бензине. Вопрос только с АКПП с 4-х или 6.
Год 07-08. |
Чья сборка лучше?
|
корейская лучше, бери 6-ти ступку, они на бензине лучше живут нежели чем на дизелях.
|
Спасибо!
|
|
Цитата:
|
щас начнется......
|
Позвольте поинтересоваться почему сами не оседлали Ленд Ровер или Форд???
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
6-ти ступки в 08 году начали ставить только на Спорты. Так что обычный Актион этих годов выпуска на 90 % будет с 4-х ступенчатой АКПП , что , на мой взгляд , лучше. Эти австрийские автоматы в своё время ставились и на мерсы и на порядок надёжнее австралийских DSI.
Называть этот авто кроссовером неверно. Это рамный внедорожник. Однако на автомобилях этих годов выпуска может отсутствовать понижайка. По возможности выбирайте авто с ESP. |
Спасибо!
Смотрим только с ESP и понижайкой. К 4-х ступке как то тоже больше доверия. |
Кроссовер и понижайка?
Кто и о чем тут базар? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |