![]() |
|
Новые прошивки на АКПП
Здравсвуйте.
Наш укр. ОД говорит о новых прошивка на АКПП №13 и 14. Говорит что уже "позашивали" некоторым машинам. Кто-нить что-то слышал по этому поводу? |
Уже что то интресное, только я начал вкушать прошивку 11, а теперь уже новые на горизонте. Ждем отзывов!!!!
|
Наверняка отпишусь не в одной теме о прошивках. Наш дилер делает квадратные глаза при слове прошивка. Вас прошили все свободны. А в Екатеринбкрге про "пинки" коробки вообще неслышали. Или я дурак или лыжи не катят. Хотя из уважения: замена лампочки левого габарита (под бампером Вебасто, сам добраться до лампы не смог как ни старался) - Сыктывкар - 1050 (со снятием бампера, лампочка моя), Киров 350 (без снятия бамбера + лампа 50 рублей). Екатеринбург 100 рублей (лампа моя), правда диагностика электрики 500 рублей (что зто не знаю) + мойка кузова.
|
Был вчера на Гpоднeнcкой, спрашивал и также смотрели при мне, нету новых, 11 уже конкретно достала.
|
А,что,откат на 8 не делают?Я пока на 11 катаюсь.Просто песня.
|
Да 11 даже с холодами (морозами) очень хороша.
Кокс, нужно ехать на Зоологическую. Там к электрику...он всё расскажет. |
Сегодня был в Фаворите(Реутов)-попросил установить 11 прошивку на АКПП.
К моему удивлению, прошивка платная 1800р.00к.(машина на гарантии). Все мои высказывания по поводу того, что это завод-изготовитель усовершенствует совместную работу ДВС и АКПП, а не я хочу её усовершенствовать, не имели ни какого воздействия. В итоге оплатил и установил. |
нужно было узнать у других ОД цены. себе поменял за деньги, т.к. с гарантии слез и то 1000 р.
|
Цитата:
|
Если вдруг найдёшь " НЕ ТУХЛОГО ОД",не стесняйся выкладывай!!!!!!! Но не обслуга " тухлая", а руководство!!!!!!!!!!
|
Был сегодня в Фаворите на Семеновской. Проходил очередное ТО. По поводу 11 прошивки услышал следующее: мы ее не шьем, т.к. бывает зависает при прошивке... Что у них там зависает - так и не понял. У вас мол, 10 - это самая хорошая на данный момент. Ездите на здоровье... похоже, развели меня...
|
ХУ из 10, а она существует????? Что то не слышали.... похоже, развели тебя... курите форум, учите матчасть.
|
Интересненько! Деньги за прошивку берут. А документ какой-нибудь дали?:smoky:
|
Цитата:
|
Я установил 11 прошивку АКПП и 188 - двигла БЕСПЛАТНО в Народ-авто, что на МКАДе рядом с Можайкой, при прохождении ТО-1.
Просто сказал ОД, что машина пинается и "задумывается" при обгоне. Поначалу мне тоже начали "пудрить" мозги, как уже писалось выше в этой теме, но я пригрозил жалобой в Соллерс и все было сделано бесплатно и на ВЫСОКОМ техническом уровне! |
Цитата:
|
andeross, я все 27 тысячу набрать не могу)) так что все норм.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |
|