![]() |
В дизельном NNA ставится АКПП АВСТРАЛИЙКА!
Major по моей просльбе домогся до Sollers и получил ответ:
- На рестайлинговые Actyon 2014 ставятся все те же австралийские АКПП с очередной версией прошивки (версию не озвучили). Это опровергает ту дезу, которой кормили всех представители ОД (в свою очередь дезинформированные на семинарах). Информация о чудесах с наличием / отсутствием кнопки зимнего режима пока не прояснилась. Напомню: в Фаворите на тест-драйве стоит дизель Premium без кнопки W/S на консоли КПП, а в Major - точно такая же машина, но с кнопкой. |
у меня дизель, рестайлинг Elegance+, кнопка есть
|
Цитата:
|
Цитата:
- Рагу из кролика! - А не кажется ли вам, док, что в рагу чего-то не хватает? - Да? И чего же? - Кролика! (с) Мультаик про Бакса Банни. Моя Аксинья еще только едет ко мне. Поэтому и волнуюсь - какая приедет? |
Сдалась вам эта кнопка! Пинающиеся клубни используют её в пробках,дабы пинков не было,а манагеры грузят чисто каталожный номер-на старой-кончается на 110,на новой-120,вот и поют слащавые-у вас новая стодвадцатая коробка! Не бзди,не рви,в ***** топкое не лезь,машина зверь,но! комнатный...
|
Да мне, собственно, не кнопка важна, а машина без косяков. :-)
|
Не бывает машин без косяков,Но если их искать ,то и в зеркале можно кое-что найти...Так что жди и не бзди,комплект какой?
|
Не бывает ожидания без бздения. :-)
А косяки давно известные - хотелось бы видеть исправленными. И понимать - можно ли сразу тащить зверюшку на перепрошивку двигла / педали газа / коробки. Комплект - Премиум. Приедет в феврале. |
Ну если бзденье берёт верх над разумом,то до февраля можно и в Кащенко оказаться ,бессонные ночи,красные глаза,рассеянность на работе,итдитп, ну а если разум побеждает,таки жди и надейся,не Майбах же ждёшь,хоть и премиум
|
Цитата:
1. высокомоментная коробка от Хёнде (например) стоит как пол_наших_авто 2. даже если её купили бы, её ещё "подружить" надо с СЁ дизелем |
Цитата:
|
ури ури где у него кнопка:-)
|
Короче с кнопкой дизель или без кнопки, а коробе может придти конец в любой момент :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня ж специально приглашали, приезжай, мол, дизель-премиум на тесты приехал. Или... Неужели у меня совсем с башкой плохо... Цитата:
Обещали в декабре, но две недели назад позвонили, огорчили, мол, только в феврале. Обидно, придется, почитай, всю зиму бедному Еноту пузико скрести. Как там в анекдоте про ежика и лося? - А тебе разве травка яйки не щекочет? :icon16: |
Цитата:
Кнопки W нет на бензинках, на дизелях она есть. |
Подтверждаю, кнопка на дизелюке есть. Отключает 1-ю передачку. Я лично ей пользовался пока вебасту не поставил. Было удобно - и мотор холодный не надрываешь, но и не тошнишь по дворам 3 км/ч. А целых 5 км/ч!
))))))))))))) |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4. |