SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Курилка (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   В дизельном NNA ставится АКПП АВСТРАЛИЙКА! (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=8434)

mamboo 04.12.2013 15:58

В дизельном NNA ставится АКПП АВСТРАЛИЙКА!

Major по моей просльбе домогся до Sollers и получил ответ:

- На рестайлинговые Actyon 2014 ставятся все те же австралийские АКПП с очередной версией прошивки (версию не озвучили).

Это опровергает ту дезу, которой кормили всех представители ОД (в свою очередь дезинформированные на семинарах).

Информация о чудесах с наличием / отсутствием кнопки зимнего режима пока не прояснилась.

Напомню: в Фаворите на тест-драйве стоит дизель Premium без кнопки W/S на консоли КПП, а в Major - точно такая же машина, но с кнопкой.

Still 04.12.2013 16:03

у меня дизель, рестайлинг Elegance+, кнопка есть

чарли 04.12.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от mamboo (Сообщение 269357)
Major по моей просльбе домогся до Sollers и получил ответ:

- На рестайлинговые Actyon 2014 ставятся все те же австралийские АКПП с очередной версией прошивки (версию не озвучили).

Это опровергает ту дезу, которой кормили всех представители ОД (в свою очередь дезинформированные на семинарах).

Информация о чудесах с наличием / отсутствием кнопки зимнего режима пока не прояснилась.

Напомню: в Фаворите на тест-драйве стоит дизель Premium без кнопки W/S на консоли КПП, а в Major - точно такая же машина, но с кнопкой.

А в мануале на ВАШ Актион описана операция по применению кнопки"включения зимнего режима АКПП"?Если нет-тогда всё нормально!Если есть описание но нет кнопки:тогда общество защиты прав потребителей легко поможет Вам заставить ОД поменять накладку на АКПП!

mamboo 04.12.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от чарли (Сообщение 269372)
А в мануале на ВАШ Актион описана операция по применению кнопки"включения зимнего режима АКПП"?

- Что готовим, док?
- Рагу из кролика!
- А не кажется ли вам, док, что в рагу чего-то не хватает?
- Да? И чего же?
- Кролика!

(с) Мультаик про Бакса Банни.

Моя Аксинья еще только едет ко мне. Поэтому и волнуюсь - какая приедет?

Дрюня 407 04.12.2013 22:48

Сдалась вам эта кнопка! Пинающиеся клубни используют её в пробках,дабы пинков не было,а манагеры грузят чисто каталожный номер-на старой-кончается на 110,на новой-120,вот и поют слащавые-у вас новая стодвадцатая коробка! Не бзди,не рви,в ***** топкое не лезь,машина зверь,но! комнатный...

mamboo 04.12.2013 22:52

Да мне, собственно, не кнопка важна, а машина без косяков. :-)

Дрюня 407 04.12.2013 23:06

Не бывает машин без косяков,Но если их искать ,то и в зеркале можно кое-что найти...Так что жди и не бзди,комплект какой?

mamboo 04.12.2013 23:14

Не бывает ожидания без бздения. :-)
А косяки давно известные - хотелось бы видеть исправленными.
И понимать - можно ли сразу тащить зверюшку на перепрошивку двигла / педали газа / коробки.
Комплект - Премиум.
Приедет в феврале.

Дрюня 407 04.12.2013 23:34

Ну если бзденье берёт верх над разумом,то до февраля можно и в Кащенко оказаться ,бессонные ночи,красные глаза,рассеянность на работе,итдитп, ну а если разум побеждает,таки жди и надейся,не Майбах же ждёшь,хоть и премиум

Hotdad 04.12.2013 23:43

Цитата:

- На рестайлинговые Actyon 2014 ставятся все те же австралийские АКПП

А я вот ни разу в этом даже не усомнился.
1. высокомоментная коробка от Хёнде (например) стоит как пол_наших_авто
2. даже если её купили бы, её ещё "подружить" надо с СЁ дизелем

Нелысый дидько 05.12.2013 10:43

Цитата:

А Вы уверены, что в "Фаворите" стоит дизель на тест-драйве? В последнее время у них всё бензинки были. На бензинке кнопки нет. G20D =/= D20T

ВодительВС 05.12.2013 11:26

ури ури где у него кнопка:-)

Anton42 05.12.2013 12:27

Короче с кнопкой дизель или без кнопки, а коробе может придти конец в любой момент :)

yura1974 05.12.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от mamboo (Сообщение 269591)
Не бывает ожидания без бздения. :-)
.
Приедет в феврале.

Чёт долго везут до "Златоглавой", походу ч/з Детройт...:335:

mamboo 05.12.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Нелысый дидько (Сообщение 269754)
А Вы уверены, что в "Фаворите" стоит дизель на тест-драйве? В последнее время у них всё бензинки были. На бензинке кнопки нет. G20D =/= D20T

Ну я ж ему под капот заглядывал... NNA, Черная машинка, дизель, Premium.
Меня ж специально приглашали, приезжай, мол, дизель-премиум на тесты приехал.

Или... Неужели у меня совсем с башкой плохо...

Цитата:

Сообщение от yura1974 (Сообщение 269835)
Чёт долго везут до "Златоглавой", походу ч/з Детройт...:335:

Заказывал 5-го ноября, в Мэйджор-Сити на Новорижке. Премиумов ни в наличии, ни в пути не было.
Обещали в декабре, но две недели назад позвонили, огорчили, мол, только в феврале.
Обидно, придется, почитай, всю зиму бедному Еноту пузико скрести.
Как там в анекдоте про ежика и лося?

- А тебе разве травка яйки не щекочет?

:icon16:

Нелысый дидько 05.12.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от mamboo (Сообщение 269862)
Ну я ж ему под капот заглядывал... NNA, Черная машинка, дизель, Premium.
Меня ж специально приглашали, приезжай, мол, дизель-премиум на тесты приехал.

Или... Неужели у меня совсем с башкой плохо...

Икс-три, что там с башкой. В зависимости от состояния и настроения возможны варианты. Premium есть и бензиновый. А сейчас уже пытать, что Вы видели под капотом, без толку. Тем более, если не заморачивались разницей в виде дизельного и бензинового мотора до того.

Кнопки W нет на бензинках, на дизелях она есть.

vlad_ 09.12.2013 21:55

Подтверждаю, кнопка на дизелюке есть. Отключает 1-ю передачку. Я лично ей пользовался пока вебасту не поставил. Было удобно - и мотор холодный не надрываешь, но и не тошнишь по дворам 3 км/ч. А целых 5 км/ч!
)))))))))))))

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.