![]() |
Икона...
Вопрос может и глупый (я религиозно абсолютно толерантен), но задам его, да и темы схожей не нашел!
У меня икона (обычный пластмассовый триптих) уже с третьей машины кочует и вот ВАС спросить хочу: Кто куда в данной машине крепил иконку и как? ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ ТЕХ НЕ ДЛЯ КОГО ТЕМА! Спрашиваю т.к. не нашел места... пока |
Цитата:
|
Действительно...
Сочетание "я религиозно абсолютно толерантен" и "Кто куда в данной машине крепил иконку и как" И кстати, "Elegace+Comfort" ошибка в слове Elegace и разве такая комплектация существует? |
Противоречие увидели?
|
И кстати, "Elegace+Comfort" ошибка в слове Elegace и разве такая комплектация существует?
Спасибо за замечание |
Да,флуда не избежать...
Самое главное,на крышку аирбега не клей ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня здесь, только повернута симметрично панели
Вложение 21745 |
Вверхний бардачок - святое дело!
|
Аналогично Игорь-62.
|
Иконки, они внутри тебя должны быть.
Все остальное от лукавого(показушное), простите. Я атеист, хоть и не отрицаю самого понятия веры. Жена в большей мере... периодически ходит на службы, причащается но, ни разу не возник вопрос: вешать в авто или нет. Нет. Картинки. Вера только внутри себя... |
Цитата:
|
Считаю, что эта тема для Курилки!
Модеры, Ау-у-у! |
Не впадайте в крайности, мне кажется нательного креста вполне достаточно!
|
Здесь может быть мнение только субъективное, которое не для кого не является критерием. Хотите берите в машину иконку, не хотите не берите.
|
Простите, лукавлю.
Мама подарила, мама, это святое. В нижнем бардачке, под часами, лежит. Забыл уже.:97: |
WetY +1 тоже мама подарила, лежит в бардачке, в папке с CD.
Отвлечение: Что делают японцы, чтобы обезопасить водителя и пассажиров - ставят подушки безопасности, активные подголовники и трехточнчнын ремни с преднатяжителем. Что делают русские - клеют иконку на торпедо. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |