![]() |
Регулировка высоты положения подушки водительского сиденья
Всем привет!Может кто столкнулся с проблемой регулировки подушки переднего края подушки водительского сидения-её нет.
О себе:рост 1м70см,бедра крупные(занятия пауэрлифтингом),как не пробовал настроить сиденье-ничего не получается-затекают ноги. До этого были машины с передней регулировкой-опускал сидение вниз-всё отлично.Заметил,что если садиться ближе к краю сидения-ногам свободнее,но спина не прижимается к спинке сидения. Может кто использует подушку под спину,может проставки под заднее крепление сидения,может сидение от актиона спорт с регулировками...у кого какие мысли? |
казнить нельзя помиловать ...
По теме , я ростом 170 см, вес 120 кг, тоже когда-то занимался , сейчас круглый как колобок. Проблем никаких , правда у меня салон - кожа, пожестче немного. Если вас не спасает регулировка самого сиденья по высоте, то изменение анатомии сидений спасет отца русской демократии, ИМХО, это не дороже чем замена всего кресла. |
Lexus,сейчас на форуме продвигается тема чехлов...закину вопрос про поддержку спины,а может действительно,если обтянуть в чехлы-будет лучше.Или изменение анатомии-это не про чехлы?Ребят-ещё варианты...
|
Как вариант: http://www.sleepsystem.ru/accsess/car-sup/
|
Сколько стоит этот Tempur?
Небось тысяч 10 надо за подушечку отмаксать? |
Mytabor-спасибо!Я уж перед тем,как тему создавать интернет поюзал))).Хотелось поподробнее...например:подушка такая-то...пробовал...советую)))
|
Цена в интернет-магазине в Москве 12-13.000руб..."Tempur" известная контора...недешевая правда:o Лучше вариантов не видел пока...
|
Изменение анатомии сидения - это когда штатный поролон выкидывают из сиденья и делают сиденье нужной формы. Хочешь с боковой поддержкой , хочешь - без :)
|
Тогда уж проще заморочиться с ортопедическим "Recaro"...Стояло такое на девятке...Удобная штука...Стоит примерно как и "Tempur"...Вопрос только в сохранении регулировок кресла...
|
От азиатов правильной анатомии ждать не приходится, привыкли на полу сидеть. Кресло для них экзотика. Другое дело в немцах. При выборе и CRV смотрел - вообще сидеть невозможно, в руль упираешься и меча для харакири почему-то нет в комплекте...
|
Ребят, кто то делал изменение анатомии сиденья? Где делали, сроки, почем, как понравилось - работа и результат(в личку пожалуйста)? Реальная проблема, ноги болят, выть охота. Особенно колено, где мениск удален.
|
Я ростом 190 и вообще люблю высоко поднимать сидение.Стал замечать что после регулировки оно вроде как со временем опускается само собой-приходится опять поднимать.Никто не сталкивался?
|
doktor-lektor, есть такая фигня, обратил на это внимание еще катясь на предыдущей машине КИА Церато, приходилось переодически (раз в 1,5...2 месяца) дергать на себя ручку подъема сиденья (на один целчек), на НА все то же самое.
|
Тоже есть! Думаю на ухабах, от сотрясения проседает.
|
У меня есть подозрение что при посадке и высадке когда ноги и вес поперек сидения так как рычаг находится высоко нажимаешь его вниз.Может так быть?
|
Нет, я за этот рычаг точно не цепляюсь, а на КИА так тем паче не цеплял.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |