![]() |
Logika- 28 нашей девчонке!
Когда родилась ты, звездулька моя- будто ярче солнышко взялось, снежок подтаял и у всех вокруг явились улыбки...Тебе сейчас нелегко, но оно стоит того, я тебя люблю, девочка, и желаю счастья:198:
Специально лично тебе тему задвинул- ты этого как никто достойна!!! |
Ну вот только говорили по тлф- рот до ушей, глазки сразу видать горят, просто прехорошенькая и пресчастливенькая! Светка- конфетка, короче
|
Как Маэстро, мало кто сказать может. Короче, от всей души, всего-всего самого наилучшего.:335::335::335:
|
|
|
Светик!!!! Поздравляю с днём рождения!!!!!!
|
С Днем Рождения!!!
|
С Днём Рождения!!
|
Делаю к тебе шаг...далеко
Назад еще один...близко больно Светик, ты б знала, ну как же ты хороша!!! Весь мой день сегодняшний вкруг тебя, твоего имени и твоего счастья! Ну а остальное... остальное такая херня. Обожаююю |
Света, поздравляем тебя с Леной с Днем Варенья! Здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть все твои мечты сбудутся!:335:
|
А сегодня глазки раскрыла свои голубые кошечкины, потянулась и... на работу не надо! Отдыхай, девчонка, ты стала красивее на один год, а впереди у тебя еще так много всего такого неизвестного, но замечательного... Целую
|
Светлана, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
|
С Днём Рождения!!!Здоровья на 100 лет!
http://shekoladd.users.photofile.ru/.../120121185.gif |
Поздравляю с днём рождения!
|
Поздравляю!!! От души любви желаю!
|
Люблю такую сладкую девочку
|
Света,поздравляю!Счастья,здоровья и ... если будут новости,хочется,чтобы новости были радостными:335:!
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +4. |