![]() |
|
Новый Год форумчан в Москве и Московской области...
Всем здравствуйте.
Заранее прошу прощения если запостил тему не в соответствующем разделе. Тему одноклубников просто не нашёл, а отмечание совместно Нового Года идёт только в Питерской ветке и, может быть, ещё по каким-то регионам. Отсюда и предложение: может быть наша московская диаспора тоже соберётся вместе и устроит что-нибудь этакое... Корпоративно-весёлое?.. Как Вам такое предложение? Время пока есть. Каникулы будут до 8-го января, с моей точки зрения вполне реально собраться на шашалыки где-нибудь на природе хотя бы одним днём, вывести детёнышей...:) Кто что думает по этому поводу? |
Да мы то тока за!!!!! Встретится и пообщаться очень хотелось бы!!!!! Чего то все молчат только.......У Вас есть какие то конкретные предложения?????
|
Надо скумекать! Экспромты всегда удачно проходят! :)
|
Тогда в первом приближении так:
- определяемся с датой между 1-м и 8-м января - определяемся с местом - очевидно, что какой-то "загород" - определяемся с численностью - едем и получаем удовольствие - выкладываем на форуме фото и отчёты и нам все завидуют...-) Только один я ничего не сделаю. |
В прошлом году закидывал удочку про чулково (пикник с горнолыжно - сноубордическим уклоном, а так же может быть каток и катание на "пончиках"), можно прозондировать в этом году... есть столики, мангалы под навесами на берегу Москвареки)
|
Ура!
Наконец-то первая конкретика появилась. Если не трудно - по итогам отпишись пожалуйста по Чулково. |
Теперь я понял почему питерские "делают" московских (самого жена из Питера в Москву перетащила не так давно):D
Питерские себе уже организовали и Новый Год и программу, а московские засели по своим частным гнёздам и ничего не хотят...:97: |
Серёга здарова))) узнавай про Чулково, мы с удовольствием поедем)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Карта для ориентира. Может пока потенциальные желающие запишутся? Новорязанское шоссе. |
В ожидании)))))
|
Ребята, а по числам даже примерно еще не сориентировались?..
|
Цитата:
Чулково открыто каждый день... |
Ой, меня на Вы и с большой буквы))))
Я так думаюм - лучше, чтоб это было не 1-2 (по понятным причинам) и не 8. А в этом диапазоне, в принципе, любой день годится)) |
Цитата:
|
Не, я за тыщу км не поеду.. Особенно зимой. Мужчины - они железные, смогут.
|
Годится. От клубней ещё пожелания? Активней друзья! :)
|
Погоду хорошую желаем)))
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |
|