![]() |
|
Кто использует torque + elm327?
Какую версию программы используете и какие параметры отображаются у вас? У меня версия 1.6.4 не отображается расход топлива и воздуха например
|
Давно не пользовался ( отдал другу поиграться адаптер), торк у меня сейчас 1.8.8 обновляется автоматом на смартфоне. Точно раньше показывал расход топлива, только как то странновато. На холостом 4л, вот только в час или как не понял)))) а в движении как в бортовом. Про расход воздуха не уверен, но по-моему был.
|
Не отображает расход топлива в торке, кто нибудь сталкивался?
|
Версия куплена и ломаная? может криво поломали.
А может в настройках чего не задал. |
галочку проверьте
настройки - настройки адаптера обд - не считать mpg/расход |
Вот Вам 14 страниц обсуждения
http://www.syclub.ru/showthread.php?...ghlight=torque |
Сегодня пришел 2 адаптер ELM версии 1.5 первый был версии 2.1,и он не пошел.Теперь torque заработал на ГУ с Андроидом на борту.Осталось подкоректировать настройки,чтобы правельно расход читал.
|
Купил себе такой девайс. Программа куплена на Плеймаркете. Мой Актион она не видит, и как только ее вставляешь в разъём, так он вообще глючит. Зажигание не выключается,после нажатия на тормоза только все гаснет. УАЗ патриот видит, Хёнде Сонату 2012 видит, Прадо 2004 видит, второй Патриот не видит, УАЗ "Фермер" видит. Короче у меня как в гадании на ромашке "видит - не видит" ))))
|
Версия девайса 1,5 или 2,0?
|
нужен адаптер версии 1.5.Я поставил себе ХОБДРАЙВ,а с этой программой распрощался
|
Даже инструкцию по установке ХОБДРАЙВ прочитал и не понял чем лучше???...всякие расходы топлива не интересуют
|
У этого ХобДрайва ценник как на самолёт, а толку не больше чем у остальных, она же просто читает данные.
|
Мне интересна опция сброс ошибок,остальное по барабану.Даже красивый интерфейс с будильниками как у Торк тоже неинтересен.Да и плюс все таки поддержка отечественного производителя,купить не грех.Иметь машину за 1 лимон и жмотится за 600 руб? Ну незнаю.Воспользуйтесь акцией на Новый год,там вроде она в полцены.А Торк покупать? Ну буржуев кормить,ну неохота пиндосам платить за прогу,так что тестировал ломаную.
|
Да забыл добавить.ХОБ подцепился сразу,а Торк только с смартфона работал,к штатной маге прикрутить неудалось,танцы с бубнами не помогли.
|
Цитата:
|
Я сам прибор заказывал из Китая, версия 2.0 вроде. Да и чёрт с ним))) вчера пришла посылка с Мультитрониксом) сегодня установил, не все ещё подключил(на работе суета), но на выходных полностью подключу и буду мучать настройки.
|
А ELM брал ради любопытства, стоит 250 рублей, и рога Торк 150 рублей. Копейки по сути, если б работал с машиной, вообще было бы супер. )))
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |
|