![]() |
Разрешите припарковаться?)))
Доброго времени суток!
Как и у большинства, были поиски, раздумья, сомнения... Итог видимо закономерен))) Припарковал сегодня вечером, около своего дома новенького Актиончика) В салоне он был - белый, белый... но пока путешествовал из салона ("Автомир" на Щелковской) на заправку, потом в шиномонтаж, а потом и через пол Москвы в ГИББД (Химки) приобрел он цвет неизвестный, и ни в одном справочнике не значащийся)) Номера получили за 20 минут до закрытия - прикольный и пока не очень распространенный - "750" регион))) Комплектация Элеганс+ (жена очень хотела чтобы был "климат"). Поторговались с менагерами, нач. отдела продаж.. и еще кем то... и ударили по рукам в варианте: скидка в деньгах 60 т + в подарок защита, камера и брызговики при условии, что мы оплатили тонировку)) Да, и под конец для успокоения наших переживаний, что не успеем получить номера нам "в нагрузку" положили резиновые коврики в салон. На форуме уже несколько месяцев, но в основном читал, изучал... Буду благодарен за помощь в получении клубной наклейки)) |
Новому клубню привет! Ну раз несколько месяцев у нас на форуме, особой нужды описывать здешний "климат" нет. Поздравляю! :)
|
C приездом!!!:335:
|
Дорестал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой. Теперь можно и в гости к нам на Урал.
|
Ай, маладца! Поздравляю с приобритением, одобряю выбор! Удачной эксплуатации.
|
Поздравляю! А за наклейками к Кириллу(Kammerton).:)
|
Добро пожаловать!!!! паркуйтесь на здоровье)))))
|
что за наклейки??? что? почем? где? куда? и как?
|
Чрезвычайно рад пополнению "умышленного" клубня...Мой первый SY был случайным и спонтанным, ты ж, Серега, шел долго и осознанно к тому- значит и мой выбор НА стоит того:335:. Я уже заметил, что дело даже и не в наших авто именно этой марки и моделей. а вот как- то сам клуб "цепляет". Иногда надо выговориться, выслушать кого иль просто увидеть за столом близких своих людей- это точно сюда! Вот как- то тяжело было на душе мне, а на сходняке в Липецке просто посидел с одним из наших товарищей, поговорили, водки бахнули, в баньку свернули- прям и жизнь пошла по- другому:D! Заходи, устраивайся- тебе несравненно повезло!
|
оппа...как раз обмыть времени хватит :) вэлкам!
|
Мои поздравления :335:
Дружище ставил на учёт в МО около месяца назад 777 получил Брат неделю назад в Москве 77 я неделю назад в МО 750 з.ы. с погодкой сегодня как то да, не очень((( |
|
Тёзка,привет:335:!Добро пожаловать!
|
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |