![]() |
|
Освещение салона
Доброго времени всем!
Если открывать двери, то освещение загорается, правильно, сам нажал на кнопку "дверь", претензий тут нет. Но вот очень хочется разделить освещение, т.е. чтобы при открытии задних дверей загорелась только подсветка задних пассажиров и при открытии передних дверей - передние, а не все сразу. Уж больно сильно/ярко они светят, что аж раздражает. |
Дык, кому то темно, светодиоды ставят.
|
Я же наоборот, слепну из-за яркости!
|
Коршун,очки солнечные тебе в помощь. Мне так поярче бы хотелось. Когда убираюсь на полу,так вообще темно.
|
Одно дело убираться, а когда сидишь за рулем и пассажир заходит/выходит открывая дверь, то свет почти в упор в глаза светит!
|
Поддержу Korshun'а. Мне также хочется разделить освещение на зоны. Это все понятно про очки и Ваше отношение к Korshun'у. Давайте по теме, пожалуйста.
|
Цитата:
1. Выключить кнопку, чтобы не включались после открытия двери. 2. Если в темноте страшно, достать лампочки и покрасить темным термолаком, для снижения освещенности. А в принципе сделать раздельное включение можно. |
Цитата:
|
У меня тут проблемка возникла, не горит подсветка в бардачке при включенных габаритах, лампочку менял на работающую все равно не работает. Думаю, мож когда разбирал переднюю панель какой нить проводок отошел, не подскажете где искать?
|
У подсветки бардачка есть своя кнопка, может она проста выключена?
|
Цитата:
|
Извиняюсь, я скорее путаю и написал про подсветку багажника.
А вообще бардачок у нас с подсветкой? Если да, там что, нет кнопки, которая отжимается или нажимается и заставляет гореть лампочке? Получается он там всегда горит? |
как я понял лампочка загорается когда включаешь габариты
|
Мурзилка 10-8
Цитата:
|
только у меня она почему то не включается собака (((
|
Кнопка по моему находиться за бардачком, когда менял фильтр салона видел.
|
Вложений: 2
Привет всем, получил к новому году посылки с салонными диодными панелями и лампы головного света и для п.туманок (прям подарок), буду в "каникулы" ставить, потом поделюсь впечатлениями.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |
|