![]() |
Эмульсия. Что-то замерзает и машина глохнет. New Actyon, G20
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПРИВЕТ!!!РЕБЯТ У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,КАК НА УЛИЦЕ МИНУС(ГДЕ ТО НИЖЕ 10)МАШИНА ВЕДЕТ СЕБЯ НЕОДЕКВАТНО,НАЧИНАЕТ ДЕРГАТСЯ,ПРОВАЛЫ ПРИ РАЗГОНЕ,А ПОТОМ ВООБЩЕ ГЛОХНЕТ,И НЕ РЕАГИРУЕТ НА ГАЗ. ЗАМЕТИЛ НЕМНОГО ИМУЛЬСИИ В КЛАПАННОЙ КРЫШКЕ,МОЖЕТ ОНА ЗАМЕРЗАЕТ???
|
А ошибки есть? Сначала диагностику сделай.
|
Зимой всегда на масляной пробке эмульсия. Обращался с таким вопросом еще на прошлых машинах к мотористам,они сказали что это нормально(зимой). Да и как эмульсия внутри двигателя может повлиять на систему питания. Или топливо гамно или где то косяк в электрике. Склоняюсь к первому. Езжай на диагностику. Ошибки почитать надо.
|
Пробег какой? Топливный фильтр меняли?
|
ОШИБОК НЕТ?НО ТРОГАЛ ПАТРУБКИ ОТ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ ТАМ ХРУСТ,СНЯЛ НЕМНОГО ЭМУЛЬСИЯ ПОДЗАМЕЗЛА
|
ПРОБЕГ 55000,ФИЛЬТР МЕНЯЛ В 30000
|
ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИТЬ БАК И ПОМЕНЯТЬ ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР?ЕСЛИ ДЕЛО В ТОПЛЕВЕ,вроде заправляюсь на РОСНЕФТИ! МОЖЕТ ГОРЮЧКА С ВОДОЙ?
|
По ходу вода в бак попала.
|
Когда заглохнет , сними шланг с топливной рампы и увидишь проблема в бензине или в другом месте искать. Машина стоит в теплом гараже ?
|
Спирта в бак ливануть. Если пробеги короткие то без достаточного прогрева двигателя то образование эмульсии может быть повышенным.
|
но на холодную заводится,какое то время езжу,потом начинаются пинки при переключении передач,а потом давиш на газ а она "ЗАТУХАЕТ",.ЗАВОЖУ,ДАВЛЮ НА ГАЗ И ОНА ГЛОХНЕТ.
|
НЕТ,В ОСНОВНОМ НА УЛИЦЕ
|
А ЧТО Я МОГУ УВИДЕТЬ СНЯВ ШЛАНГ С РАМПЫ!!!
|
Цитата:
|
НУ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО В МОРОЗЫ!!!
|
Цитата:
|
Вода попала в топливные трубки и там перемерзает.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |