![]() |
|
при каком пробеге накрылся генератор
Второй год шумит(подграмыхивает генератор),да да именно генератор(менял приводной ремень и крутнул рукой генератор) У многих уже была замена. На каком пробеге и симптомы к этому? или ездить и не парится(мож это щетки? но как будто подшибник) Пишем четко и не надо ааааааааа мож это, аааааааа мож то,я сам про это и то знаю:335:
|
Пишу четко-меняй по гарантии.
Правда снимать великий гимор. |
Галиаф, я как старлей:icon16: скажу: тут где-то была тема про замену подшипников на нашем генераторе, поискай.
|
Цитата:
Точней конструктивная особенность. Поменять по гарантии, проблема. Если только совсем рассыпется. |
Профи, а Фин 48 поменял по гарантии, без проблем (шумели подшипники)! Даже здесь на форуме есть его сообщение!
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=242600&postcount=15 |
Цитата:
|
Поменял генератор при пробеге 49500, меняли по гарантии, сейчас пробег 61900 и опять генератор приказал долго жить)) Буду пытаться менять его по гарантии.
|
На 70-ти тысячах замена, гарантия.
|
Имхо-ноги растут отсюда-все беды с навесным оборудованием от открытого пространства под аркой...http://syclub.ru/showthread.php?t=84...%F3%FE&page=36пост 605
|
|
По гарантии не получилось поменять гену(( Повез ремонтировать на сторонний сервис.
Технический нюансов не знаю, но со слов мастера навернулся регулятор напряжения, оригинального не оказалось, так что после небольших доработок поставили от, страшно сказать, Дэу Матиз)) |
Вчера загорелась лампочка заряда аккумулятора, гена умер. Жду ответ от Соллерса по гарантийному ремонту. Пробег 93 т.км.
|
На счет перебирают не знаю. А чем вообще грозит отказ генератора в пути? Без него я так понимаю машина ехать не способна?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста при движении в дождь иногда загорается лампочка аккумулятора, появляется свист и руль начинает хуже крутится, что может быть?
|
Заменить ремень,проверить работу натяжителя.
|
подскажите размер приводного ремня Новый Актион 2011 г.в дизель
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |
|