![]() |
Возможно ли буксировать на большие растояния дом на колесах -кемпер
Собираюсь этим летом в путешествие и расматриваю один из вариантов буксировка дома на колесах. Для более комфортного путешествия, пробег предпологается до 10000 в одну сторону.Поездка на авто Корандо спорт , автомат, 12 года выпуска. Вес прицепа 1000 кг.
|
Я бы не стал. DSI не любит нагрузок.
|
да уж, на dsi яб не рискнул тоже!на механике сколько угодно...
|
В мурзилке разрещёнка вроде до 2 тонн с оборудованной системой тормозов на прицепе.
ИМХО тоже бы не рискнул. Хотя если все по прямой то..... |
Ну если по асфальту и без резких обгонов, плавное трогание, плавное ускорение, невысокая скорость, равномерность движения... А в идеале - скинуть кузов и поставить дом на раму или построить по размерам кузова.
|
Цитата:
|
машина рассчитанна на буксировку.
|
Да езжай смело!!! Дом существенно улучшает быт в путешествии. У самого Скиф для этого есть. Пару новых покрышек для прицепа возьми обязательно. Так же проверь год выпуска покрышек на прицепе и при необходимости замени сразу.
|
Почему я задал этот вопрос, мне пришлось работать на грузовике с автоматом грузоподемностью 5 т.,на самом деле грузили на много больше и работали без всяких проблем.Приходилось иногда буксировать , в дороге всякое бывало.Проблем с автоматом не знали. Корандо спорт ведь не большой грузовичек. Но одно смущяет страна производитель Корея.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |