![]() |
Борт не запирается! Что же делать?
сегодня сделал важное открытие - не запирается борт и кунг! и на сигнализацию не ставится! кто как решал проблему?
|
Цитата:
|
В заднем борту есть актюатор замка, он связан с центральным замком. Причина именно в нём или в проводке к нему. Нужно добраться до него, сняв пластиковую накладку заднего борта и проверить сам эл.двигатель актюатора. Если движок в норме(а именно есть подвижка на 90 градусов рабочего колеса при приложении усилия от руки) а замок не запирается, тогда надо искать проблему в эл. проводке к замку.
|
в руководстве по эксплуатации написано - ВАЖНО автомобили Actyon Sports запираемым замком заднего борта багажного отсека не оснащаются...
|
У меня запирается
|
Вроде бы...завтра проверю)))
|
Цитата:
|
У меня задний борт запирается от сигналки ( брал так с салона ) Поставил низкую крышку без замка ( просто поджимается задним бортом ) Захочешь выдернуть , хрен получится.
|
Цитата:
|
Должен запираться.
|
Цитата:
|
Ну ручка для открытия борта у Вас ведь есть . Если не ошибаюсь , то при запирании ЦЗ электропривод просто её блокирует. Можно снять пластиковую накладку борта и посмотреть . Варианта два - или где-то повреждён провод и сигнал не поступает , или заедает в самом механизме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В который раз убеждаюсь в правильности выбора, т.к. брал корейца, с классной комплектацией, с кунгом и дешевле чем у дилера!:97:
|
Цитата:
|
Это не 1-е апреля, скорее впарили машину без электрозамка. Когда я брал пикап в 2010 году электрозамок в заднем борту был в самой минимальной комплектации за 592 тыс. без кондея, без литых дисков, без подушки безопасности водителя, без магнитолы, без подогрева передних сиденьев. Я себе взял конечно побогаче комплектацию.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |