![]() |
Очень порадовал Санек
Итак, сегодня с утра в Екатеринбурге было за минус 30. Точно не скажу, но на брелке показал - 31, значит в машине не меньше -35.
Как заводилась: 1. Как обычно подготовка к запуску - фарами поморгал, печку выключил, зажигание подержал до окончания жужжания насоса и вперёд крутить стартер. Схватилась с 4 оборота, стал работать двигатель, слышу шумит тяжело. Выключил. 2. Через пару секунд завожу снова, не схватывает. 3. Жду не менее 2 минут, опять включаю стартер, завелась с 5-6 оборота. Ну а дальше прогрев. И. кстати при прогреве OUTSIDE ПОКАЗЫВАЛ - - - , что по логике означает вне диапазона измерений. Хотя когда поехал показал -30. Приехал на работу единственный кто завелся. Машина стояла на улице на ветру. Ничем не укутывал. АИ-92. |
Цитата:
|
За бортом утром -32 с ветром. Сигналки нет, поэтому не грел. Запустилась с первого раза, немного подольше стартером покрутить пришлось. В целом неплохо, порадовал друг. А незаведеных очень было много.
|
Я в - 37 древнего опеля, с конским пробегом со стартера заводил.
А здесь, новая машина. |
Супер опель был
|
Это так. Таких не делают больше. До сих пор на ходу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фарами моргаю всегда перед запуском т.к. - это разогревает электролит.
Согласен дедовский способ, читал что ошибочно и лучше прокрутить сразу стартер немного для создания масленой пленки и на второй раз завести. |
Блин, и как я только на дизеле вчера при -30 ездил?)))
|
Если при -26 с восьмого, то при -30 с одиннадцатого. Я угадал?
|
С первого! На автозапуске стояла)))
Главное, что на ходу не замерзла))) ... и это тоже радует!!! |
Тоже порадовал. Ездил в Пермь,700 км. туда и обратно. За бортом от -30 и выше,оказывается наш термометр оттарирован только до -30, ниже - - -. Изменения чувствовал только в ставших более тугими педалях тормоза и сцепления. В салоне -ташкент , расход-8.2, правда быстрее 120 не ехал. Соляра-Лукойл, вторую зиму без проблем.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |