![]() |
Есть необходимость продать свой авто, но как???
Всем привет. Есть необходимость продать свой актион, т.к. обстоятельства: В середине апреля уезжаю на три года в командировку в Германию со всей семьёй. Так что держать авто не вижу смысла. Но есть проблема- авто взято по автокредиту в ВТБ24. Посему вопрос, как продать? Автомобиль куплен в мае 2013 года. Комплектация Elegance+ (из допов-камера ЗХ). Пробег 13000. Хочу продать тыщ за 850. Авто в идеале (ну можно только седушки сзади почистить, а то двое детей, делают своё дело).
|
Ищи покупателя,вместе с ним идете в банк и гасите дОлг. После оформления получаете остаток денег. Но не всякий захочет заморачиваться.
|
Выложи сюда фотки или ссылку на объявление. Может кто из друзей форумчан захочет приобрести. ТО-1 я так понимаю еще не проходил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друг покупал кредитную машину именно так как Влад описал во 2 #, ни каких сложностей не увидел, справки о погашении на руках, уже год ездит и доволен, цена устроила, а машине было полгода.
|
Вложений: 8
Цитата:
Вот несколько фото. Сорри за качество, телефон не блещет качеством камеры |
Цитата:
|
Вот сделал объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57711132-aeb35.html
P.S. Для клубней 850 тыр :) |
Вопрос в тему - а возможно ли в такой ситуации долг банку переоформить на другое лицо, т.е. чтобы я вместо тебя стал должником банка ?
|
Цитата:
|
Тема создана не по правилам
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |