![]() |
|
Покупка нового авто (New Actyon рестайл)
Уважаемые владельцы, при покупке своих авто в салоне какие вам делали скидки и что дарили в подарок.
Собираемся купить рестайлинговую версию actyon, но не 14-го, а 13-го года. В салоне предложили доплатить 80 т.р. к стоимости авто. За эту сумму установят: вебасто, турботаймер, камеру заднего вида, колеса на зимней резине 16", защиту картера, коврики и брызговики, механическую защиту на кпп. Подскажите стоит ли это тех денег и в чем тогда получается подарок от салона? |
Админ! Где смайлик "застрелиться"?
|
Цитата:
|
Ден, фото на нике переверни на 180 градусов, при ответе на такие вопросы.:D
Ну а по существу ну есть деньги ставь, но это не подарки а форма продажи, того что у них не покупают. Я сторонник покупать то что нравиться мне, а не того что втирает ОД. А так купить или не купить это твоё решение и оно будет правильным в любом случае. "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!":335: |
Цитата:
|
покупал неделю назад... до этого неделю торговался... :D
изначально было желание приобрести переднеприводную версию, бензин на ручке.. именно белого цвета и в старом кузове 2013 года. В одном салоне даже ни чего не предложили... во-втором, покопавшись в базе данных, нашли один автомобиль с пакетом "Комфорт", правда другого цвета... как только увидели мою заинтересованность...начался развод на допы (якобы на авто уже установлены пороги, сигналка, музыка 1-дин, задний парктроник и тонировка) при этом цена возрастает до 836 тысяч. Я же рассчитывал приобрести базовую версию со скидками :128: торговли не получилось... менеджеры не хотели идти на уступки... Оправился в третий салон (хочется отметить что у нас один дилер, просто салоны в разных частях города)... менеджеры тут же пошли на контакт... предлагали различные варианты... чувствовалось что ребята желают продать... ну а я, в свою очередь желаю купить.... :smoky: весь процесс рассказывать не имеет смысла, муторно и и нудно двигался процесс... в итоге, на сегодняшний день, являюсь владельцем белого СЙ НА 2013 года выпуска, AWD, бензин, ручка + пакет "комфорт" за 889 тысяч. Из допов в виде подарка получил сигналку, задний парктроник, защиту картера, доводчик стекол, резиновые ковры в салон и багажник, рейлинги на крышу... ну и массу позитива от работы полного привода в условиях ростовской зимы... :128: пока передвигаюсь на стоковой резине, застрял только один раз выбрался сам... P\S забыл добавить... пришлось доплатить 5 штук за установку допов... :( |
Так же в Ростове заказывал машину. Вменяемые менеджеры работают на Шолохова, а на Малиновского и Доватора - космонавты и хапуги.
На Доватора обещали под заказ ожидать от 2-х до 6-и месяцев (и это начальник отдела продаж), а на Малиновского - от 1-го до 3-х месяцев. На Шолохова обещали через 2 недели, а пришла через 2,5 недели. Заказывал машину в начале февраля 2013 года, расчитывая, что придет машина конца 2012 года. Машина пришла в конце февраля 2013 года (2,5 недели ожидания),выпуска января 2013 года. Поэтому скидок не было (предпродажку качественно сделали, ветровики мои приклеили). Кофе бесплатно, журналы в клиентской зоне. Все ДОПы в 2-3 раза дороже, чем на авторынке или интернет-магазинах. |
Рестайлинговый Актион 2013 года.... цена по прайсу 1149000.... продали за 1086000 +подарок... коврики в салон,багажник, защита двигателя.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо за ответы! Буду думать... неделя до покупки еще есть. |
По моему хорошее предложение. Вебасто и зимние колеса - это уже больше, чем 80 тыр, а все остальное уже совсем подарок.
|
Нет, это никак не выше 80. Когда машину берешь за наличку можно хорошо скинуть
|
Из всех допов реально можно брать только зимнюю резину, если приходится выбирать "подарок". Остальное - категорически не советую, ибо работают в ОД рукожопые, изуродуют машинку. А уж то, что дороже в 2-3 раза, чем в любом магазине, это к бабке не ходить.
|
Смотря какую резину, есть которую и в подарок не нать!
|
Вчера забрал машину, 13 год. В подарок зимняя резина Нордман-4! и то переобули за 1300 деревянных! А Манагер-**** даже не пришла на выдачу.
|
Я бы не стал брать, потеря денег за год много больше,чем резина Нордман. За Хакку7 еще можно было бы подумать и то вряд ли. Скидка должна быть минимум 50т.р
|
Цитата:
Перечисленное оборудование с установкой столько примерно и стоят. Дизель? |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
|