![]() |
|
Масленица
А давайте как в прошлом году одним днем с пирогами и блинами в конце Масляной недели 1-2 марта соберемся?
Или не одним днем, но в Псков? В тот самый СПА отель? Культ программа: Кремль, народные гулянья, СПА процедуры, сон, народные гулянья и забавы, обед, домой. Для красочности и повышения настроения предлагаю включить в одежду народные мотивы-валенки, тулупы, узорчатые платки, дамам-юбки в пол. Что скажете? |
СПА-процедуры в начале весны - то, что нужно! ;)
А что-где-сколько? |
http://www.oldestatehotel.com/ Самый дешевый номер на 2-х 4200 с завтраком и у них и на букинге, СПА включено утром с 7 до 11((( вечером за деньги. С другой стороны в Финке не дешевле и ехать дальше
|
90 евро с завтраком.. Довольно французские цены.
Мда.. небюджетненько, да и список включённых услуг не шибко разнообразен: ДЛЯ ГОСТЕЙ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ОТЕЛЕ, ПОСЕЩЕНИЕ С 7.00 ДО 11.00 БЕСПЛАТНО! • бассейн с водопадом и противотоком • финские сауны • турецкая парная • джакузи с гидромассажем |
Ну это к размышлению, покатушки одного дня тоже вариант. Кто готов?
|
Не далече с блинками - за.
|
Котов!
|
Вложений: 1
Что-то уже блинов захотелось, но ехать к вам далековато.
Вложение 24686 |
Катюнь, ну вот как можно женщинам верить? Вроде разговор был в В.Устюге про следующий Велико- Новгородский (Валдайско- Тверской) сходняк:97:
Иль тогда уж на Днюху клубную там? |
Ну так то летом, с прохладительными напитками и на 3 дня))) А сейчас горячие блины с чайком актуальнее)
|
А Господин Великий Новгород - вполне себе вариант и однодневный, и с ночёвкой!
|
Насчет спа в эстонии подешевле чем в финке)) псковский спа очень очень хорош))) А так я за любой кипишь... ну вы знаете)))))
|
Эстонский СПА - это живая очередь на границе. Всего за 3 евро! ;)
|
Из Эстонии выезжать с их электронной бронью ... сложно.
Предлагайте варианты- да хоть в Назию, как в прошлом году. А еще есть домашний зоопарк Приют Белоснежки, приезд необходимо бронировать заранее http://www.flora-fauna.biz |
Да все нормально там на границе))) больше 2 часов не проходил))) но это лирика.
Давайте активизируемся))) а то опять все буду говорить, что решают только старички и поедут все те же)))) Предлагаю заманить всех раздачей клубных наклеек ))) правда у меня нет уже))) |
Псков конечно далековато, но, я поеду куда угодно.
|
Очень хочется встретиться))
По месту встречи - обмозговываю. Ещё думается - как нам лучше: одним днём или как мы любим?))) в зависимости от ответа на этот вопрос и хочется думать о месте встречи. Кто как - делитесь мыслями |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |
|