![]() |
Здесь должны быть фото? Или понедельник день тяжелый?
|
Что то народ последние дни странные посты строчит, весна раньше времени идет что ли? :icon16:
|
Точно, братцы- сестры... Не понял, где сссссуть
|
http://syclub.ru/showthread.php?t=9259 А вот Флойд его понимает)))
|
на работе с компов фоты могут быть не видны.
|
С айпада тоже не видно
|
Я извиняюсь, но куда-то все картинки слетели со всех тем, так что так...Картинки все на форуме в альбомах, почему слетели непонятно пока, но с утра все работало.
"Были, были тарелочки, но улетели...":confused: |
Я картинки вижу.
|
У меня на планшете с андрюшей, всё видно...
|
Поэзия
Леонид Каганов.
06 марта 2014 ШАПКА Пока сосед в домашних тапках смотрел по телеку футбол, я у соседа спи*дил шапку и с нею в комнату ушел. Она далась мне как награда, как главный призовой билет. Мне эту шапку было надо последние пятнадцать лет! Я слишком долго жил обсосом, в карманах у меня дыра, и на меня смотрели косо соседи со всего двора, дворняжки не давали лапку... Но нынче — зацените, эй! Я тот, кто может спиз дить шапку, не заработав пи*дюлей! Мне снова стало чем гордиться! Я снова строен и высок! Свои встревоженные лица не суйте в мой дверной глазок! Вы ждете от меня ответа? Не скрою: очень рад, друзья, что кто-то спи*дил шапку эту. Но кто сказал, что это я? Она не то, чтоб прямо Гуччи, но у меня мотив иной: для шапки будет только лучше, когда она теперь со мной! А вдруг сосед её на сраку надел бы вместо головы? А вдруг бы в ней устроил драку, и пострадали лично вы? И прочих аргументов тыща, я рассудителен и зол... Но не дадут ли по еб*ищу когда закончится футбол? |
Оказывается, все как в сказке!
Сказка - ложь, да в ней намек...
|
ГАЗ отстой, электричество суть! :D
|
Цитата:
|
Бесноватость неизлечима...:)
|
Да пусть ищет кошку в темной комнате))))
|
А что надо курить, что бы это всё понять?
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |