![]() |
помогите определиться при покупке KYRON
Вообщем планирую в Марте приобрести новенького Кайрона, встал вопрос с комплектацией и разбросом цен на них...
До этого 8 лет прокатался на Лансере 9 от Митсубиши, Кайрона хочу из за того что живу за городом, всё свободное время стройка домика, охота, рыбалка...Однако при использовании авто 70% времени буду кататься по городским пробкам... рассматриваю только полный привод, и только бензин... 1. понравилась комплектация K3G4A05 comfort с блокировкой дифференциала (если есть рекомендации то обязательно рассмотрю адекватно и другие комплектации или даже модели) кто что скажет по этому поводу??? 2. вот все вы тут пишете про замену жидкостей, понятно каких но непонятно на какие... у нас мороз 45-48 нормально 50-55 холодно 3. без webastы никак, 5 кв хватит??? или всё таки электро котел на ночь??? 4. какие запчасти стоит поменять сразу на хорошие??? 5. обкатывать авто надо или сразу педаль в пол и на бездорожье по снегу? 6. резина на лето и на зиму или всесезонку??? 7. сигналку с gsm посоветуйте, только так чтоб не только заводилась но и подогрев сидений включала :) |
бензин на любителя, к дизелю склонять не стану, но скажу что бензин на автомате пробьет брешь в кармане
1) оптимальный вариант 2) про жижки и расходники прочти здесь http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3793 3) такого отопителя хватит http://www.ssangyong.ru/upload/ibloc...16f18476a9.jpg Отопитель TT-Evo 5 кВт. (бензин) Артикул: 1318019A Рекомендуется для наилучшего прогрева двигателя и существенного повышения температуры в салоне. Эта модель имеет тепловую мощность 5 кВт. при сверхкомпактных размерах основного блока 218*91*144 мм. За средний цикл работы (30 мин.) потребление топлива может составить максимум 0,35 л. Поставляется с установочным комплектом. 4) усиленные шаровые стоит поставить (если не стоят) 5) лучше обкатать, как не крути все с новья 6) резина штатная хоть и всесезонка, но она только для лета, значит на зиму комплект готовь 7) зачем она с автозапуском тебе если будешь ставить котел?! а так старлайн есть с доп.функией подключения котла дистанционно, а на счет подогрева сидений- то к установщику, смотря что он подключит/отключит . |
4) ничего ненадо менять, все нормальное стоит
7) на кайроне механически попогрейки, к сигнализации отношения не имеют, если включиш то будут работать, выключиш не будут |
Ребята спасибо за пояснения а подскажите кто что думает про Кайрона в комплектации Комфорт с блокировкой дифференциала???
|
ycatuk2009, я бы всё-таки порекомендовал комплектацию K3G4A21.
Зимой даёт спокойно на заднем приводе ездить + круиз-контроль + боковые шторки безопасности. Хоть разница и в 50000, но если возишь семью и она тебе дорога, то активная и пассивная безопасность должна быть. ESP самое основное для заднего привода. Один раз сработает в экстренной ситуации - считай окупилась. |
Цитата:
|
ребята а как насчет "ГАЗа" на бензинового кайрона с учетом того что зимой у нас стабильно с января по март -30 не выше, а вот ниже часто бывает :(...
цена бензина 32.80 газ (пропан) 18.2 езжу около 40 тысяч в год экономия так то на лицо, вопрос только как оф дилеры на ТО к такому относятся поэтому интересует вопрос целесообразности ну и плюсы минусы так как до этого не было автомобиля на ГАЗу, если можно то про ГАЗ как "ребенку" расскажите :) |
можно, чего нельзя то
|
а как оф диллер относиться к таким на ТО?
при ДТП сразу пожарников вызывать? на -30 -40 как себя ведет кстати а что реальная розетка 220 есть??? а там киловатт или ватт??? где почитать? пол форума облазил уже поделитесь опытом то... Это мой первый большой автомобиль :), раньше только седаны были... |
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё таки у кого уже стоит ГАЗ на машинке отпишитесь, может совет какие дадите???
|
"Розетка" в Кайроне, как и в других SsY, на 12 Вольт =)
|
спасибо всем, сегодня забрал с автосалона "север" г Сургут, своего бензинового друга в комплектации комфорт, при приемке благодаря грамотному действию руководителя отдела продаж который не отходил от меня ни на шаг и сразу объяснял что да как и где смотреть ничего плохого кроме намотанных 131 км не обнаружил... конечно неприятный осадок остался, однако самое главное что всё остальное работает :)
|
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, на кайроне при газовке, не набирает обороты и при резком отпускании пытается глохнуть, на бензиновых обороты сразу подымаются, это так должно быть? Собираюсь купить. И ещё один вопрос Кайрон 2013 г.в. стоит кассетник как это понять? не китайский случайно эта модель?
|
Цитата:
|
Цитата:
у кайрона есть такая магнитола но она древняя---так авто 2013 года:confused: у меня загвоздка не знаю какой брать, 2013 г.в.полный фарш только кассетник вид портит, 900т.р. дороговато, второй 2012 года акпп 6ст. стремно, проблемная коробка как пишут многие. Что посоветуете форумчане? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |