![]() |
ошибки 1680 и 1676
Всем привет машина Рекстон 2.7xdi 2005год. Ошибка 1676 и 1680 стирается и сразу снова выходит. Свечи новые проверенны на массу не коротят. Подскажите где рыть? Поисковик не помог!!! Может какой то проводок на массе? Кстати блок управления свечами заменил прозвонил кажется целый?
|
Замкнут на массу провод от блока управления двигателем до блока управления свечами.
|
Спасибо! Буду искать, там их куча.
|
P1676 Неисправность в цепи свечи накаливания
P1680 Неисправность свечи накаливания - замыкание на "массу" Ни у кого нет посмотреть разобраное реле свечей накала ? |
MVV спасибо что присоеденился. Реле есть у меня я его поьенял на новое ошибки не уходят старое могу разобрать.
|
Релле визуально похоже на Мерсовское. Если есть возможность разбери. Нужно проверить одну версию.
|
Привет! Да реле точно как мерсовское которое стояло на 601 и 602 двигателях. Разобрать могу. Что надо сделать после разбора?
|
В мерсовском если свеча закоротит на массу, горит перемычка в реле. Разбери и посмотри.
|
Понял! Хорошо я посмотрю! Но в этом случае наверное не будет питания на эту свечу а у меня на все свечи питание идет.(Проверял лампочкой)Спасибо!
|
Ну не тяжело же разобрать и посмотреть.
|
Да конечно не тяжело.Обязательно разберу и отпишусь. Тем более это в моих интересах. Вот только сегодня и завтра я на работе,к машине доберусь только завтра вечером. Обязательно отпишусь. СПАСИБО!!!!!!
|
Всем привет! Сегодня разобрал реле (блок управления) свечей накала все в норме все дорожки целые .Визуальный осмотр не выявил каких то неисправностей!!Где рыть ???
|
Фото где ?
|
imamat, прочитай моё сообщение ещё раз. Нафига ты в блок свечей полез??? Проверяй сначала проводку!
|
А может свечи не родненькие,вот и перегруз по сопротивлению.
|
Ошибка была изначально после приобретения авто.Две свечи не работали поменял пять свечей и блок управления накалом свечей. Ошибки остаюся. Согласен-надосмотреть проводку!!!!
|
серега моторист, ЭБУ мотора посылает инфу в блок свечей информацию о температуре ОЖ, оборотах мотора. Блок свечей уже сам управляет свечками на основе инфы от мотора. Так вот ошибка как раз о том, что нет связи между блоками.
А сам блок свечей исправен и управляет свечами накала в своём каком-то аварийном режиме. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |