![]() |
Полёт на вертолёте и другие подарочные развлечения
В подмосковье есть конторы, которые готовы устраивать вертолётные прогулки.
Например, вокруг Москвы над МКАД за 40 минут (на машине бы так), Красногорск, Звенигород. Есть даже мастер-класс, когда перед вылетом дают немного теории, а потом в полёте дают порулить. Кто-нибудь пользовался или дарил сертификаты на такого рода "карусели"? |
Интересная наверное штука))) Кирилл, а мож прогуляемся?
|
Могу организовать прогулку на дельтолёте над Брянщиной. Вот только далековато от Москвы все же.
|
Боюсь я этих "бескрылых".
|
Меня после параплана в небо тянет)))
Лёх, там в вертолёте места на троих. Так можно дешевле сделать)) |
Мы на прошлой неделе летали в Хелипорте на Н.Риге. Цена 8300 рублей 20 минут, вертолет Робинсон. Жене понравилось, мне так себе.
|
Не надо бояться безкрылых,вертушку можно посадить даже с отказавшими движками,главное опытный командир экипажа чтоб был
|
Цитата:
|
Блин,вот у вас развлечения,8 тыс за пол часика,переодически по роду работы на вертушке катают,уже тошнит)))))
|
О как! Даже завидно) одно плохо, далековато от нас....
|
Цитата:
|
Вот и третий нашёлся, кажется, Сергей, полетим?
|
Не, за деньги я не согласен. За то что я в брюхе восьмушки летал мне наоборот денег доплачивали! Так что не обессудьте.:):335:
|
Серёг, а я не разу не летал в вертолёте...очень хочется попробовать))) Даже за деньги)))
|
Большую бочку ставите на колеса,делаете пару иллюминаторов и с горки покруче в ней съезжаете,чтоб еще кочки встречались.Будет нечто похожее)))))Ток без гула
|
Согласен.:) Когда с гребня ущелья слетаешь вниз дух захватывает.
|
Добрые вы ребята)))))
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |