![]() |
Ищу работу. Попал под сокращение!
Военный пенсионер.
Специальность - радиоинженер. Вторая (после Академии) - управление, короче - командир на коне. Сейчас в конторе по монтажу и запуску оборудования сотовой связи. Но есть мысли сменить род деятельности. Мож кому-нить пригожусь или кто что подскажет? Попал под сокращение! Подскажите, кто что может! Резюме отдельно.:128::smoky: Можно не по профилю.Быстро обучаемый! |
А че за контора если не секрет (где сократили)?
|
Олег! Опа! Как так?
|
Ребята, год прошёл от сообщения! :D
|
Не год. Это я объединил сообщения.
|
Да вот так вот!
|
Цитата:
|
По собственному опыту - если вам за 40-45 лет - ищите знакомых. Когда в 2009 прихлопнули Н-ское представительство крупной западной компании, куда только ни совался. В итоге друг "пристроил". А иначе до сих пор ходил бы на собеседования. В HR (отдел кадров по-нашему), имхо, инструкция - отсекать по возрасту. На собеседовании все нормально, все в восторге от знаний, опыта... а руководство зарубает. Потом в привате сообщают - "увы, старичок, не проходишь..."
Удачи на этом нелегком пути! |
+1. Работу найти хорошую-лотерея.
|
UnVo.Ты прав братишка.Такая же байда.Сократили.48 лет.Прошёл кучу собеседований, работа по инету-лохотрон.Платные агенства ещё хуже.
|
Valeron, сочувствую.Откуда сократили,если не секрет?
|
Цитата:
В моем случае контору разрушило "сверх-умелое" руководство конкретного ООО. Даже, если бы сегодня нефть стоила 200$... |
Не повезло. Я я вот специально 5 лет назад пошел под сокращение. В итоге досих пор получаю зарплату, но не работаю. А как только перестанут платить - сразу на пенсию с нормальной пенсией.
|
ridik это как так? Хочу не работать и получать зарплату.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VLAD-D все правильно объяснил. Но к этому я шел больше 20-ти лет!
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |