![]() |
Царапины на накладке около ручки АКПП и на дверях NNA
Добрый день всем!
Прошу прощения, если повторюсь с вопросом (юзал поиск, но ничего не нашел). При пробеге 400км начали заметно царапаться блестящие накладки возле ручки АПП и кнопок стеклоподъемников на дверях. Есть какие-либо пути защиты? Никто ничего не придумал? Думаю через полгода (летом, когда куча пыли) они вообще примут нетоварный вид:( |
Для полного восприятия проблемы, желательно фото выложить.
|
пыль с них протираю ПВА-салфеткой, вроде не царапает. хотя да, царапаются вставки под рояльный лак слишком уж легко.
для полной защиты - оклейка прозрачной пленкой как вариант? |
Я как то по неосторожности решил салфеткой для очков прямо так сверху протереть - набрал царапин. По поводу пленки надо подумать. Фото выложу завтра:)
|
Жертвы рейсталинга...
|
забить, ничем цараки не убрать, полировка поможет , но не на долго, да и от постоянной полировке еще хуже станет. Дань моде - "рояльный лак". можно только кардинально - заклеить пленкой
|
Мжно сверху паркетным лаком залить!?))) Он 100% стоек к царапинам
|
делаешь трафарет и вырезаешь из пленки для планшетов на экран. Тоже бесят царапки на АКПП
|
Вложений: 3
Цитата:
Как и обещал ранее выкладываю фото P.S.: На ebay (здесь), кстати, нашел наклейку под карбон на эту блестучюю панель, но, она на дорестайл - незнаю подойдет ли, и, лично мне карбоновая вставка не очень симпотична |
Вложений: 2
Да, вроде ничё так. Мне нормально. :335:
Вариантов масса, снимается достаточно просто. |
В принципе, да, симпотично... надо подумать.
lom.47, ты наклейкис ebay брал? |
Совершенно верно, только тогда
стоила очень не дорого. |
будем думать:)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |