Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 21:30   #11
Bazilio
Новичок

Bazilio Школяр
Отправить сообщение для Bazilio с помощью Skype™
Брал машинку тоже в Эльве, забирал в пт. 12.10. Очень не понравилось. Менеджер опоздал на 40 минут, под дождем поставил машину напротив входа и сказал мол "Принимай", я говорю: " А в помещении мета нету?". "Пока негде, типа строим".
Ну и принимал машину я по списку, спасибо форумчанам. У менеджера было явное удивление, чего это я? Хотя отношение благожелательное. На косяки по кузову, передний бампер кривовото подогнан, ответ один: "Косяк производителя, вон смотрите на тестовую!" Поговорил с начальником отдела продаж - тоже самое. Никакого тебе шампанского, даже аптечку в подарок не дали...
Вообщем не понравилось мне. Машину правда брал в лизинг, хотя это ничего не меняет.
До этого был в Лауре. 10 мин ждал пока менеджер появиться, потом после теста ждал секретаря чтобы отзыв написать.
Самое лучшее впечатление оставил отде продаж Авроры, что на Кубинской. Молодцы все по делу, грамотно. Даже предоплату у них оставил. Потом, изменил критерии по машине, и у них нужной не оказалось. Предоплату вернули без проблем. Я так понял - это такой психологический ход.
Вот так маленький обзор по дилерам.
Bazilio вне форума   Ответить с цитированием