Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 11:06   #15
YuriY
Местный житель

YuriY Школяр
Нашел через главного инженера виновников - фирма СтройГарант 21.

"Поговорил" с их директором, который поржал, послал меня на-й и убежал - за спиной предприятия(на территорию не допускается даже милиция и пожарные - то, что попало ГИБДД - спасибо ведомственникам, да и то они уже выговор получили за это) чуствует себя безнаказанным - ничего не докажешь, так как никто никаких бумаг не даст, а ментов не пустит.

Отвез бумаги от ГИБДДшника в страховую, сказали, что будут подумать 15 дней, но могут и послать переоформлять бумаги ибо в них просто "наезд на препятствие" стоит и отказ в возбуждении дела.

По машине полазал, посмотрел - к сожалению телефон разбился при ударе, поэтому не снимает и не звонит. Только экстренные звонки работают - буду чинить потом.

- Подвеска на глаз в норме, крепкая. Дальше уже надо вибростендом трясти, а у Авалюкса(единственный диллер с контрактом с Ренессансом) его по моему нет.
- Порвана одна покрышка(боковина), диски на глаз вроде нормальные, но надо будет баланстировать.
- Ну защиту срезало, тут все ясно - надо новые болты точить.
- Выхлопные трубы и глушитель побитые, да и фиг с ним бы. Эстетики снизу я не требую.
- Гидроник горит - то ли в нем что то, то ли в проводке. При включении, через минуту вонь горелой пластмассы, через выхлоп плюется не догоревшем топливом - больше не включал.
- Движок заводится, но дает сильный шум воздушного потока(шипение - то ли выхлоп порвало, то ли впускной тракт) и периодическое металлическое лязганье(это мне совсем не нравится) в районе ремня - больше трагать не буду.
- Коробку удалось разблокировать, для этого и заводил собственно - её заело в положении паркинга, после того, как туда поставил после удара. Пришлось качать машину вперед-назад, нажимая тормоз и кнопку "анлока" коробки - отпустило только на заведенном двигателе - смогли после этого откатить машину на стоянку.