Цитата:
Карыч, я искренне уважаю Ваш труд, и то, что Вы сделали, смогут сделать очень немногие установщики, а ещё меньше хозяев авто согласятся на такую установку. В общем - образцовая установка ДЛЯСЭБЭ.
|
Ничего сверхсложного в моей установке нет. Повторить ее сможет любой установщик. Вот только вопрос - захочет-ли? У меня брат недавно вот в этой широко известной конторе -
http://www.ugona.net - ставил точно такую-же сигнализацию (не установили только дополнительный датчик удара, блокиратор капота был один, а не два, ну и центральный блок в багажник не прятали). Взяли 30т. руб. Соответственно мой вариант стоил-бы 45-50тыс. руб.
Цитата:
И бороться со злодеями должны правоохранительные органы, не должны рядовые владельцы тратить на это свои кровные,
|
Вот, кстати, еще один широко распростаненный миф. Люди борются со злом не потому, что им кто-то заплатил и они кому-то что-то должны, а потому, что зло противно его (человека) природе. Тот-же вор прекрасно понимает, что он творит зло и от этого еще злее становится. А милиция и прочие "органы" созданы только для более успешной борьбы (по одиночке с бандой не сладишь). Для той-же цели и государство, кстати, нужно. Бандюки, например, совсем в нем не нуждаются. Их вполне устраивает "дикое поле", орда какая-нибудь (посмотрите во что превратили наше государство "питерские").