Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 13:09   #15
Карыч
Новичок

Карыч Школяр
Цитата:
Карыч, я искренне уважаю Ваш труд, и то, что Вы сделали, смогут сделать очень немногие установщики, а ещё меньше хозяев авто согласятся на такую установку. В общем - образцовая установка ДЛЯСЭБЭ.
Ничего сверхсложного в моей установке нет. Повторить ее сможет любой установщик. Вот только вопрос - захочет-ли? У меня брат недавно вот в этой широко известной конторе - http://www.ugona.net - ставил точно такую-же сигнализацию (не установили только дополнительный датчик удара, блокиратор капота был один, а не два, ну и центральный блок в багажник не прятали). Взяли 30т. руб. Соответственно мой вариант стоил-бы 45-50тыс. руб.

Цитата:
И бороться со злодеями должны правоохранительные органы, не должны рядовые владельцы тратить на это свои кровные,
Вот, кстати, еще один широко распростаненный миф. Люди борются со злом не потому, что им кто-то заплатил и они кому-то что-то должны, а потому, что зло противно его (человека) природе. Тот-же вор прекрасно понимает, что он творит зло и от этого еще злее становится. А милиция и прочие "органы" созданы только для более успешной борьбы (по одиночке с бандой не сладишь). Для той-же цели и государство, кстати, нужно. Бандюки, например, совсем в нем не нуждаются. Их вполне устраивает "дикое поле", орда какая-нибудь (посмотрите во что превратили наше государство "питерские").