Всем привет!! Сегодня прошел то-10000 в Фаворит-Моторс МКАД 3-4 км.Реутов. Взяли за все вместе с расходниками 12.200р. За работу-5550р.,за расходники:
фильтр возд.-1120р.
фильтр масл.-800р.
фильтр салон-2000р.
масло моторн-Total "Quartz Ineo ESC" SAE5W30(бочка)-2688-за 6 литров с (НДС 410р.)
Мастер-приемщик-Мамиров Георгий-очень вежливый, в меру обходительный.
Правда машину не мыли,но я и не настаивал. Сход-развал не проверяли, а я честно говоря как-то не в курсах был. Нахождение в рем. зоне по желанию, свободно.
Проверили: ходовую, масло коробки, подтянули все что тянется, смазали все петли дверей и т.д.,подкачали колеса!? Дали карточку на 10% скидки. При диагностике двигателя выявлены незначительные ошибки в основном связанные с недостаточным электропитанием( наверное аккумулятор подсел-езжу мало.)
По моей прозьбе проверили болты на защите двигуна. Все норм. Проверили и устранили скрип торпеды справа.
В общем прилично, но дороговато. Место ожидания с удобствами, чай-кофе бесплатно. Смутило одно- при выполнении работ за 2 часа,- норма часы поставили 3,7. Поехал туда по рекомендации.( машину покупал в Авто- Гермесе,но после впечатлений при покупке, туда ни ногой.) Советовать ничего не буду, каждый решает сам.Читайте отзывы на форуме. Да,при обращении на ТО не лишнем будет упомянуть что вы участник форума.Помоему дает эфект.