Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 12:19   #21
Zolos
Участник

Zolos Школяр
Усилок кинул под переднее пассажирское сиденье. Плюсовой кабель от аккумулятора протянул под левым крылом (есть фотоотчет в http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2815), в салоне ничего не разбирал, а протянул под обшивкой тонеля АКПП (с низу есть зазор который можно оттянуть и туда кабель запхать.). Там же управляющий провод и кабель с тюльпанами от магнитолы. Кабель от усилка к сабу пока под ковриком просто....по теплу проложу нормально...

Наконец то нашел натуральный войлок! Толщина 10 мм! В конторе в которой брал рулон шириной 180 см...отрезали 0,5 м легко...вышло на 1,040 кг и на 200 рублей

Крышку оклеил с отступом от края около 20 мм, а борта ящика и днище не клеил. Просто дно вырезал чуть больше и оно встало в распор боковых вставок очень плотно!

Ну что могу сказать? звук уже прояснился, но нужно загерметизировать корпус, что и сделаю в понедельник с помощью оставшейся смолы и опилок.
Единственно что я хочу сказать, что с фазоинвертором я погорячился...он там наверное лишний, но все узнаю после герметизации, так как пока по периметру крышки сифонит и дребезжит, но звук намного мягче стал...

Ну вот и все! Крышка приклеена! Саб ожил! Бухает аж задняя дверь дребезжать начала...сделал срез кроссовером...стало мягче и приятнее...теперь только финишная отделка карпетом осталась!
Крепление колеса нужно будет обдумать и замерить как то расстояние между сабом и крышкой, чтоб опору сделать...
З.Ы. Саб что просто в багажнике лежит, что в запаске стоит вроде звучит одинаково, поэтому крышку мудрить не буду пока не прислушаюсь!

Ну и финальная часть нашей истории:

Оклеил пластиковый короб ниши запаски Вибропластом М2

Остатками карпета оклеил Вибропласт чисто в декоротивных целях. На дно кинул остаток войлока использовавшегося при отделке внутренней части ящика сабвуфера, так как большего применеия ему пока не нашел.

Ну и собственно сам виновник стории в законченном варианте. Карпетом оклеивал в первый раз, поэтому присутствуют мелкие косяки, но при инсталяции их видно не будет однозначно.

Собственно сама инсталяция:

Саб бухает конечно прилично, но фазоинвертор я бы не ставил. Для такого объема он лишний ИМХО.
Остался открытым вопрос с крышкой...
Между крышкой отсека и крышкой саба осталось около 20 мм...но пока не решен вопрос креплением колеса, т.к. родное с нестандартной резьбой и скорее всего его придется подрезать и саб приподнять под самую крышку, чтоб крышка лежала на нем.
С отверстием в крышке пока тормозну до решения вопроса с креплением колеса, но в будующем вырежу отверстия под динамик либо в ней самой или придется делать крышку из фанеры. Поверх крышки кину перфолист и оклею карпетом.

Как то так.....

Последний раз редактировалось WetY; 25.07.2016 в 11:45.
Zolos вне форума   Ответить с цитированием