Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 13:24   #236
Alfons
Местный житель

Alfons Школяр
ну тогда и я поделюсь своими наблюдениями. на улице было - 28 забыл поставить на автозапук двигателя на -15. пришел ну думаю не заведу. попробовал машинка схватила сразу же и поднялись обороты до 2к. патом заглохла 2й раз так же. 3й раз поиграл газом потдержал обороты и машина после этого работала нормально. сегодня в Томске -42 градуса. автозапуск работал нормально и машина капризов не устраивала. заводилась и ехала нормально но все равно буду обращаться к дилеру по поводу прошивки. Может и к нам пришла.P/s автомобиль всегда на улице стоит и тепла не видит (угрожающих бряканий не слышал все работала в штатном режиме) только ехала плохо все замерзло через 3-4 км все отошло ( только-что позвонил в сервис. В субботу будут делать пере прошивку абсолютно без платно ) после пере прошивки если кому интересно отпишу изменения в работе.

Последний раз редактировалось Alfons; 13.12.2012 в 13:35.
Alfons вне форума   Ответить с цитированием