Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 18:22   #9
медведев
Местный житель

медведев Школяр
Отправить сообщение для медведев с помощью ICQ
вот и все. почти все. забрал машину. не без косяков. вчера созвонились говорю раз не можете сделать забираю. говорят забирай. приезжаю в обед. а не отдают. говорят до пн подожди. я нет. говорят в субботу. я нет. говорю максимум до вечера. там что то турбинка свистит. приезжаю вечером. турбина свистит. что то они в ней возятся. я намерен забрать если уж доделывать так в другом месте. нашел где форсунки пропишут. забираю. говорят расплатись с дизелистом он тнвд делал. пошли к нему. он обозначает ценник 12 тыс. я матом. ты е...ся за что. давай чеки. преискурант. какого х...я в известность меня не поставили что так дорого будет. звони шефу говорит разбирайся. я шефу звоню тот недоступен. ну все думаю приплыли варианта они мне 2 предложили. расплатится и забирать машину. либо до понедельника ждать. я им свой предложил что я щас заявляю машину в угон и через пол часа мы ее находим с ментами у них в боксе. потом все таки дозванивался до их шефа. тот объясняет рем комплект стоит 4800 я ему говорю чек будет? дам номер телефона в москве позвонишь узнаешь он от туда заказывал. я говорю но работа же не в три раза дороже чем запчасти. и вообще какого хрена не сообщили о столь дорогой операции. ну говорит в пн приезжай разберемся если наши не сообщили то мы вернем 4000. была у меня мысль так как ключи у меня взять и свалить и не хера им не заплатить. но совесть!!! короче забрал машину но в понидельник я вернусь как терминатор))) они обещали турбинку посмотреть и диогностику сделать и еще и денег вернуть 4 тыс. (наверное) гарантию пол года дали...
от чего турбинка визжит на оборотах когда газ давишь? когда с верху трубку снимаешь перестает но оборотов нет.
теперь открою тайну где в новосибе такие чудо сто. первое это на доваторов 11 хенде сервис. там может они и знатаки своего дела но ценник ломят караул. за тнвд так вообще б наверное 20ку навернули.
второе на сибяряков-гвардейцев 49/4
а вот у офицалов нету человека кто занимается электроникой....
надеюсь что мои посты помогут хоть кому нибудь не ошибиться с сто и с ориентироваться по ценам. и не когда не торопитесь. я торопился потому что машина нужна каждый день, да и по глупости своей наверное. в итоге полтора месяца без машины. и около ста тысяч в ремонт.