Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 10:02   #87
finn48
SYClub Russia
ClubCard

finn48 Отрок
Отправить сообщение для finn48 с помощью ICQ
у меня было раза 3 такая ситуация после прошивки: на разгон машина шла не очень охотно. то думала долго при нажатии педали газа, то выстреливала как сумасшедшая, наката не было, такое ощущение как на механике на передаче едешь на высоких оборотах и отпускаешь педаль газа и машина начинает двигателем тормозить. и как я сказал ранее про накат, переключения на передачу вниз становились очень заметнее и сильным толчком и обороты до небес поднимались. это не пропадало даже после высокой скорости и стабильной езды при 90-100 км/ч. такое лечилось только после того как я глушу движок и снова запускаю. расход не увеличивался, тяга пропадала. грешил и на прошивку и на топливо, но пришел к выводу что все же прошивка и идет адоптация. это все заметно когда на холодную начинаешь поездку (при этом 1-2 минуты все же прогреваю). если ждать минут 5, то машина как будто парит, мягко едет, переключения не заметны. ускорение тогда когда ты хочешь.
и заметил еще такую фишку после прошивки ЭУР: на высоких скоростях руль становится гораздо послушнее, как с ГУРом.
делаю следующие выводы: прогревать не менее 5 минут, если происходит то что выше описал, необходимо просто заглушить двигатель.
ЗЫ: индикаторы на приборной панели не горели. буду наблюдать дальше
Как сделать подпись и вставлять фотографии...
как вставить видео с YouTube
finn48 вне форума