Это конечно не по теме но все же! Как видишь "проблема" не решена и толком не понятно почему проявляется не смотря на обращения и письма (также как и с холодным пуском ответ один - ищем решения!) максимум что от дилера слышно что это норма, неужели в условиях завода нельзя разобраться почему проявляется косяк, именно косяк потому как не может быть нормой такой грохот (к примеру на ваз 21043 тоже с цепью такой звук был когда сорвало успокоитель цепи)!? Касаемо России - название страны не значит что возле каждого актиона стоит свой сервис дилера, кто рядом тот обращается мне например нужно порядка 70000 руб. чтоб добраться к дилеру! на вопрос к солерсу дать квалифицированные наставления где смотреть (все по теме холодного пуска) получил стандартное послание к дилеру, а на объяснение что нет такой возможности ответ типа нужно было раньше об этом думать! Да я четко понимал что машину не смогу даже на первое ТО пригнать но даже и не задумывался что мне нужно через 3 месяца и пробеге 4000 обращаться к официалам и уж никак не ожидал что отвечать на письма будет не квалифицированная дама с шаблонами ответов и отвечает так как будто у меня одного проблема! Короче говоря если ваши дилеры решат или хотя бы объяснят в чем загвоздка то респект им и уважуха!