Тоже пока в раздумьях по кайрону.Начитавшись страшилок про дизель,стал подумывать о бензиновой версии,так как возможное попадалово (форсунки,турбина,тнвд) и более дорогое обслуживание дизеля при моих пробегах не более 15 т.км. в год и в при сегодняшних ценах на бензин и солярку овчинка по дизелю выделки не стоит,и на асфальте паровозная тяга мне явно ни к чему.
Считаю вандализмом в легкой форме издевательства над такой машиной как кайрон лазанья по всяким *****м.Как грязевым,так и снежным.Для этого есть уазики и нивы имхо.
Для меня самый оптимум для города актион нью бензин 2wd комплектация N2,а по грязям и т.д. патриот с кондиционером.С ним прикол- что на бензине,что на солярке расход по деньгам практически ухо в ухо.Тяга конечно с низов у дизеля ого го,но колбасит на холостых и шумно вообще как в трактире.
Если не особо нужна тяга,то только бензиновый.Панель новая на них просто песня. Мягкий пластик.Ничем не воняет.Мне понравилось внутри.Гораздо симпатичнее,чем раньше.
Просто прорыв вперед по интерьеру.
Итого получится дешевле и практичнее,чем любой дорогой паркетник брендовый без рамный при прочих равных условиях имхо.
Последний раз редактировалось Kyron; 20.02.2013 в 11:02.
|