Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 22:43   #275
Rezec
Местный житель

Rezec Школяр
Diffizit правильно ответил.
У меня вторая версия, DR 400G HD2, после непрерывной работы, скажем, около 10-12 часов (ехали с ним на дальняк), он всё равно греется, но не критично.
Не глючил не разу, сбрасывает на телефон всё видео чётко, локацию определяет моментально.
Если говорить об эксплуатации по городу (4-5 часов с перерывами где-то от 30 до 60 мин.) его нагревом можно пренебречь (температура, конечно, повышается, но думаю, не более, чем у какого-нибудь другого представителя семейства).
В рекламе качество картинки - гораздо лучше, но, в целом, меня устраивает.
Хуже всего - в сумерки. И в неосвещённых дворах, если свет твоих фар попадает на номера машины, идущей по встречке - происходит засвет.
Из плюсов - широкий угол, - видны все обочины, если только это не МКАД ))
Моментальная подстройка освещённости, даже, если ты на высокой скорости проезжаешь, скажем, под мостом, - тут же, автаматически подстраивается.
Возможность настроить датчик 3G - чтобы он не копировал видеоролик о проезде, скажем, лежачего полицейского, в нестираемую (только с компа) папку.
Ну, и, конечно, миниатюрный размер.
Аккуратно помещается в проекции зеркала заднего вида, не мешает обзору.
Цена на Горбушке, в начале ноября прошлого года без малого 11 тысяч.
Девайсом очень доволен.
P.S. Shekoladd, можно договориться, я бываю в центре Москвы днём, - показал бы этот девайс поближе, можно было бы оценить температуру нагрева и качество картинки. Предложение актуально для всей "московской ячейки" клуба.
Не реклама.
Чисто - из братских побуждений.
#90 на клубной карте
Мы на drom.ru

Последний раз редактировалось Rezec; 25.02.2013 в 22:49.
Rezec вне форума   Ответить с цитированием