Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 19:16   #3373
George2870
Сангёнговодовед

George2870 Школяр
По умолчанию Единоросс Сидякин о видео с нарушением ПДД: это не я — тот человек толще
Единоросс Сидякин о видео с нарушением ПДД: это не я — тот человек толще, старше, и такую одежду не ношу

Депутат Госдумы из фракции «Единая Россия» Александр Сидякин отрицает, что его автомобиль нарушил правила дорожного движения, проехав 6 марта по разделительной полосе в Москве.

«Я видел этот ролик — это не я: тот человек на десять лет старше, толще меня, и такую одежду я не ношу», — заявил Сидякин «Интерфаксу» в понедельник.

Кроме того, по словам депутата, на Mercedes он не ездит: «Этой машины у меня нет, и вообще Mercedes я не люблю».

В сопроводительном тексте на сайте Федерации автовладельцев России (ФАР) говорится: «Еще один депутат от «Единой России» на разделительной полосе. На этот раз Сидякин А.Г.».

Ранее тот же сайт обнародовал ролик про автомобиль депутата-единоросса Юрия Волкова, который 6 марта тоже ехал по разделительной полосе на Кутузовском проспекте.

В понедельник на сайте московского отделения ФАР появилась видеозапись, на которой видно, как автоинспектор на Кутузовском проспекте останавливает автомобиль Mercedes с номером серии АМР.

С заднего сиденья выходит пассажир, внешне похожий на Сидякина. После непродолжительного диалога с инспектором он садится обратно, а сотрудник ДПС приглашается в служебный автомобиль водителя Mercedes, где составляет в отношении него протокол за проезд по разделительной полосе проспекта без специальных световых сигналов.