Я только ЗА! График работы у меня 5-ти дневка любой день из выходных .Тут главное определится с экипажами...Сколько автовладельцев поедет. У кого что есть из туристического оборудования...т.е. мангалы, шампура, складные столики , Остальное уголь, мясо на шашлык, зелень, овощи свежие и пр. ( или как вариант качественные купаты их удобнее жарить и хлопот никаких) Уголь, розжиг, одноразовая посуда скатерть на стол одноразовая - всё это покупается. Вот как с самоваром быть незнаю..У меня его нет. Там на покатушках брали люди с собой из области три самовара на дровах. 15-20 минут и водичка закипела. чай в пакетах и одноразовые стаканы тоже приобретаются. организовывали 16 марта банально просто: каждый отписывался что что может взять или снаряжения с собой..-решали одну проблему...Далее по колличеству участников решали вопрос питания на человека шашлыка и купатов ( колбасок) А далее по мелочам посуда одноразовая, вода, уголь, и пр. привозили кто может сохраняя чеки. Сбрасывались по 300 рублей , кто что покупал помогая с покупками по чекам дебет-кредит расчитывались. И это было с лихвой много чего осталось. Поэтому форумчане нужно всё решить от колличества участников.