Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 22:19   #93
LEXUS777
Завсегдатай

LEXUS777 Школяр
Цитата:
Сообщение от noise Посмотреть сообщение
Если не затруднит, замерь высоту выточенного штуцера в месте, где ключом берешь, а то я выточил по размеру, который Сергей давал, так мой датчик давления упирается в шумоизоляцию. В понедельник пойду укорачивать.
Верх переходника делал по другому. Шестигранник на 27 мм, высота 25 мм, отверстие под датчик сверлил сбоку. Есть тонкость: надо чтобы датчик заворачивался справой стороны. Делаешь переходник, но отверстие под датчик НЕ СВЕРЛИШЬ! Заворачиваешь переходник с медными прокладками и трубкой, отмечаешь где у тебя правая сторона, сверху шестиграника отступаешь 15 мм и сбоку сверлишь отверстие под датчик. На датчике конусная американская резьба с шагом 0,9 ммм, перерезал её на нашу цилиндрическую 10х1 мм. Поставил медную шайбу, прожать не получилось. Шайбу обмазал со всех сторон обычным маслостойким автогерметиком, внутрь он не попадёт, там давление а не разрежение.
Сначала заворачиваешь капитально переходник, а потом уже указатель. На указателе шестиграник на 18 мм, подточил ключ на 17 болгаркой.
Блин, когда же будет лето? Надо ставить указатель, надо ставить противотуманки. Наконец прислали крутой хромированый тюнинг - ждал 4 месяца!ХОЧУ ЛЕТО!!!