Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 20:50   #4
Сергей905
Новичок

Сергей905 Школяр
Отправить сообщение для Сергей905 с помощью ICQ
Поторопился я с выводом. После обследования провода датчика, повреждений как таковых не выявлено, только защитная оплетка подтерлась. Но чек гореть не перестал.
Как все началось, залез на тротуар высокий, чем то теранул, скорее всего защитой (на ней следы видно от бордюра). Слез с тротуара, загорелся чек (мож совпало, хз). На работе подключил диагностику, приговорила датчик кислорода, полез под капот, обнаружил протертость, замотал изолентой, поставил на место датчик (демонтаж и монтаж проводил со снятыми клеммами аккумулятора). Ошибка не исчезла. Прибором ошибку сбрасываю - опять загорается. Подключил другую диагностику, проверила все, все в идеале, ошибку не выдает, датчик кислорода все кажет в идеале. Дальше веселее, снял разъемы с обоих датчиков (нюхоча и кислородного) а диагностика продолжает утверждать что все в порядке и проблем нету.
Прошу помощи, сказок же не бывает. Пробег 13000, от гарантии отказался, ехать к дилерам не хочу. Бошевские программеры, обещали мне подогнать оригинальную диагностику для Санька, жду с нетерпением. Пока жду - прошу советов.