Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 16:36   #54
ron8211
Участник

ron8211 Школяр
Всем привет.Впечатления от НА пока только положительные(пробег 450км),да пластик немного брякает ,подвеска в меру жёсткая (хотя хочется мягче,но это не важно).За то довольно удобные сиденья (в Ситроен с4 новом кузове тоже удобные кресла и НА им не уступает),а сравниваю я сиденья с Тойота Камри 2010г.в вот в ней сидухи не айс ,хоть и всё электро но сидеть не удобно и спина болит .Про пластик-он в НА дубовый,но побывав на ТО в Тойоте ,я полазил по Новому РАВ4 и Хайлендер ,так у них он тоже деревянный ,в новом РАВ4 вообще салон страшно мрачный ,спасают только экраны приборки и медиа с климатом (красивенько светятся),а значит наш пластик на НА не так уж и плох .Оптика не на высоте но лечиться заменой на качественный свет,шумка отличная ,только передние подкрылки половинчатые ,но это тоже исправимо и не дорого.Движка чуть шумнее чем у Киа спортейж ,но не кретично,тем более в салоне её вообще не слышно(речь про бензин версию). В общем машина хорошая за свои деньги ,да и с конкурентами стоит можно сказать в ряд ,ну это лично моё мнение .