Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 17:42   #51
НикИв
Новичок

НикИв Школяр
Цитата:
А если "глянуть" немного севернее Кореи? Я про Китай
нет, только не китай, пока не готов, может через 5-10 лет... смотря как они себя зарекомендуют, корейцев тоже не так давно за машины не считали.
Цитата:
Ты меня извини, но ты задаешь вопрос как продасться актион, который ты еще не купил, через 5-7 лет, какой ответ ты хочешь услышать? При условии что НА всего 2 года продают, тебе ни один человек не даст нормальный ответ.
У тебя есть опыт продажи машины б.у в ближайшее время? Какие марки хорошо на вторичке идут?
опускаю "тыкание" незнакомому человеку, тут кто как воспитан. На auto.ru достаточно объявлений о продаже НА, вот и надеялся, что их владельцы-продавцы поделятся... пару отзывов почитал, пока безрадостных. Считаю оправданным поинтересоваться в процессе выбора машины стоимостью запчастей и жестянки (это не значит, что машина покупается для участия в дтп) и перспективой на вторичном рынке (потому что не планирую ездить на ней всю жизнь). Машину ищу для замены старой, поэтому, естественно, недавнего опыта продажи б/у нет (определюсь, закажу и буду продавать свою). Есть опыт знакомых, продававших машины в этом году. Четырехлетка с небольшим пробегом, в хорошем состоянием ушла после 2-го просмотра. Десятилетка с приличным пробегом ушла за месяц. Может людям повезло, а может ценник был адекватным. Обе были японки. А вот СЙ у знакомых нет, поэтому сюда и обратился. Просто не привык выбирать машину по принцупу - ехал мимо, увидел, сел, понравилось... Хотя в Дастер сел и сразу понял, не возьму даже без очереди, какой-то он нарочито неказистый.
НикИв вне форума   Ответить с цитированием