Цитата:
Сообщение от Дачник
Там где NA двуногий проедет,при присутствии головы и опыта пройдет и другая В Ы С О К А Я!!!!! машинка с одной ногой!
|
Абсолютно не согласен. Выезжаю задом из гаража. Двигаться можно только назад. Первым делом передние колеса попадают в накатанную между гаражами колею. Задние колеса уже возле гаража напротив моего. Причем по уровню на 30 см ниже передних. Что тут сделает 2ВД? Да ничего! Колеса будут шлифовать кромку колеи, пока машина окончательно не зароется. А вот ПП позволяет в этой ситуации понемногу маневрируя повернуть автомобиль в сторону выезда. Да, можно мне было начисто вычищать снег, постоянно вывозить его за гаражи на тележке, потому что в самом а/к его девать уже некуда. А этой зимой меня волновало только одно, открыть ворота, а все остальное сделает ПП. И я ни капли не жалею о приобретении 4ВД, т.к. с прежним переднеприводным кроссовером намучился достаточно, а прошлые зимы были гораздо скуднее на снег.
Конечно, если бросать машину возле дома, не думая о том, что дворы - это не автостоянка, а затем ездить по очищенным улицам, наверное ПП не нужен, но у нас в городе совсем другая ситуация.