Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 16:10   #8
Парагваец
Новичок

Парагваец Школяр
Я бы не стал навешивать столько защиты. 2мм вообще ни о чём! Главное, что надо защитить, радиатор. Остальное не имеет смысл, только ящик для грязи получится., хорошо если только грязь.., а на практике ещё и копна сухой травы, которая от глушака очень даже хорошо воспламеняется! Больное место бак, висит и так ниже рамы, а если его ещё в защиту, совсем беда! Конструкция рамы не позволяет его поднять выше, даже после бодика, можно конечно переварить усилители, но думаю не все захотят резать раму! Я буду бак варить и задействовать пространство из под запаски, + место над рамой после бодика с переваркой поперечин рамы!
ИМХО!
Под лебёдку места минимум, я бы сказал в притык, если конечно не увеличивать свес. Если выкинуть радиатор кондея, места в избытке. Себе делал под минимальный свес! Силовик легче из трубы, нежели если варить из листа. И нужно стальной трос с неё поменять на кивлар. Вот и получится, бампер кило 15-20 и ляпотка под 40!))
Парагваец вне форума   Ответить с цитированием