Цитата:
Сообщение от Скрипка
Ясно-у тебя его нет  .Предыдущий хозяин разбирал и забыл поставить!!!!На резьбу оно одевается форсы!Машинку-то подпиши внизу,понимаем,что недосуг,но уж не поленись минуту убить 
|
не факт, у меня из под 4-й тоже секло, когда машину купил. Заехал на сервис, а там как не пытались так и не увидели "пахорукие" колечко. Поставили по верх старого, как я выяснил потом. Но все равно подсекало, слышно было. Приехал домой, снял форсу и залез в колодец отверткой крестовой, по счастливой случайности отвертка оказалась того же диаметра что и колечко, так и вытащил его, а когда вытащил ужаснулся... видимо не первый раз её пытались вытащить и это будет мало сказано. Оно, кольцо просто не было похоже на кольцо, Так что вот так. Что я хотел сказать этим, что колечки бывает просто так не вылазят, а для трудно доставаемых оных существует цанговый съемник, ну или на худой конец, как я мощной крестовой отверткой под размер внутреннего диаметра кольца, засовываешь прямо в колодец прямо в кольцо, ведь носик форсунки туда залазит значит и отвертка залезит и наченаешь шевелить, может вытащится)))))