На госиспытаниях моего корабельного С-300ф(аналог пехотного,только вводятся в Ф-1,специалисты поймут,углы качки,курса и т.д.)-корабельный вариант.Ваши пехотные упаковки по 4 штуки 5В-55 поднимаются и пуляют сначала ПАДом,затем по введенным углам поначалу на газовых рулях,а затем на аэродинамике-поливают к мишени(цели).Дальше как у всех.На флоте нет гусениц и подъемников на "Белазах"-мой погреб(я комбатом был)забит нахрен этими цилиндрами по 8 штук в каждои барабане револьверного типа и через пять секунд"перезаряжались"новой ракетой(ТПК).В тот день карта легла не так и звезды светили раком,у моей единственной ЗУР из ТПК не завелся разгонно=-маршевый движок,и крен был не в ту сторону,и ветер не как положено,да и угол в 9 градусов старта не помог-упала на палубу на баке(в носу)и начала вертеться на газовых генераторах,пока порох не закончился.На ходовом мостике все как положено наложили густо в штаны(я был на четвертой палубе на посту боевом),но включили душ(УСВЗ зовется),остудили палубу,затем высокий чин из госприемки в погонах нам,офицерам,предложил выкинуть эти две тонны взрывчатки за фальшборт:"Вы ж,т.офицеры,добровольно шли на флот."Ракета пополам разбитая лежала и никто не знал,сколько ступеней защиты она сняла при старте-дураки все были,молодые и глупые,но адмирал обещал всем ордена и звёзды на погоны-мы пошли

.Про звезды и ордена потом забыли,ну а я живой,как видите