Тема: Opel Mokka
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 21:03   #145
mixagen
Сангёнговодовед

mixagen Отрок
ИМХО, смотреть надежность по форумам дело неблагодарное, т.к. целевая аудитория форума и соответствующей марки авто примерно одинакова. По опросу возраста форумчан видно, что SY покупают в основном зрелые мужчины в возрасте между 30 и 45. А Мокка рассчитана на более молодых людей и девушек с налетом гламурности. Уж больно приторная она какая-то на мой взгляд. Конечно по дизайну она более продвинутая, но это не мое.
Лично мне Мокка в первую очередь не нравится своей целевой аудиторией, не той, в которой позиционирует производитель, а той, в которой она реально окажется. А будут на них ездить девочки.
До Актиона у меня был SX4, так вот мне и тогда не нравилось обилие дам за его рулем, а сейчас стал обращать внимание, процентов 80 - женщины за рулем. И НАш форум мне гораздо больше нравится, много самоделкиных, обсуждаются интересные вещи, много технической информации.
P.S.: как вы думаете много информации по ремонту своими руками можно найти на Lexus- или Matiz-форуме. Кстати в последнем я состоял, когда жена такую водила.
И да, я - не женоненавистник, но и не сторонник превращать профильный форум в пустотреп.
Nick-name официально зарегистрирован
mixagen вне форума   Ответить с цитированием