Цитата:
Сообщение от Kammerton
Георгий, я отвечу с точки зрения администратора форума.
Счётчик отключен в Курилке для исключения искусственной накрутки сообщений, т.к. флудить в курилке не запрещается и там даётся свобода для общения. Если темы не относятся к определённым разделам, то они помещаются в Курилку. Если накапливается много похожих тем, то создаётся раздел.
Сообщение Вано я не могу отнести к флуду, за который надо наказывать. Если наказать всех, кто таким образом высказывается, то тема Black List на пять страниц увеличится.
|
Вы, видимо, не поняли вопроса, или я плохо его задал.
Меня интересует не сам счетчик, а сам порядок учета сообщений.
Возьмем для примера все то же сообщение № 322.
Получается какая-то несуразица. В данной теме это сообщение-пустышка почему-то засчитывается. А в курилке - нет.
И таких пустышек в основных темах более 50%.
Отсюда несложно понять, что те форумчане, которым нужно "накрутить" счетчик, могут спокойно это сделать в основных темах.
Тем, кто пытается бросить камень в мой огород, и даже предлагают поделиться своим счетчиком, могу лишь сказать, что в отличие от Вас, я трачу много времени, личных денег на трафик и ресурс технических средств, чтобы найти свежие автоновости с последующим размещением их на данном форуме. И практически каждый из Вас при каждом посещении этого форума эти новости читает. Посмотрите статистику,
ежедневно (до конца апреля) эту тему посещало от 100 до 200 пользователей.
Поэтому, прежде чем съязвить, сначала проанализируйте ценность сообщения в теме автоновостей с сообщением в посте №322.
Сразу хочу отмести предполагаемые сообщения тех, кто будет предлагать какую-нибудь финансовую или другую компенсацию.
Я делаю это только ради интересов форума, чтобы форум. созданный для автомобилистов, жил оперативной информацией по этой теме.
Ну а если, к примеру, Леонид Леонидович предлагал в одной из основных тем для NA колеса от КАМАЗа или чего-то подобного (не зная существа проблемы), то очень надеюсь, что его счетчик может скоро и обнулиться (ИМХО).
На мой взгляд, вывод такой:
1. Администрации, включая модеров, целесообразно осуществить серьезную "чистку" основных тем, убрав оттуда весь флуд, что даст возможность "новичкам" гораздо лучше ориентироваться в поиске нужной им инфы.
2. После "чистки" администрации предлагается ужесточить дисциплину общения в основных ветках.
3. Администрации предлагается провести ревизию тем в разделе Курилка, выделить там отдельные темы, имеющие отношение к автомобилям, в новый раздел.
4. Провести корректировку Правил форума.
ЗЫ. Сообщение получается довольно-таки большим.
Поэтому свое мнение по поводу "званий" типа Новичок..... и т.п., а также зелененьких квадратиков и прочей ерунды в ПРОФИЛЕ (ИМХО), выскажу свое мнение несколько позже.