Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 15:35   #11
finn48
SYClub Russia
ClubCard

finn48 Отрок
Отправить сообщение для finn48 с помощью ICQ
По умолчанию Украинцев принудят к видеорегистраторам
В Украине могут ввести обязательное оснащение автомобиля видеорегистратором.

Соответствующий законопроект №2965 зарегистрирован в Верховной Раде 13 мая 2013 года народным депутатом Геннадием Москалем.

"Суть законопроекта в том, что каждый автомобиль должен быть оборудован этим прибором, а его записи могут использоваться как доказательства в уголовном производстве, - цитирует Москаля пресс-служба. - Я не думаю, что установка видеорегистраторов ударит по карману автомобилистов, поскольку их стоимость начинается от 200 гривен, а это меньше 20 литров бензина. Зато пользы в спорных ситуациях, в том числе с ГАИ, гораздо больше. Посмотрим, как воспримет эту инициативу МВД, почему-то я уверен, что в штыки".

В случае отсутствия включенного исправного видеорегистратора водителя будут предупреждать или штрафовать. Сумма штрафа составит от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан. Если законопроект будет принят, изменения вступят в силу 1 января 2014 года.

Как сообщало Авто@Mail.Ru, ранее в парламенте депутатами Виталием Яремой и Геннадием Москалем был предложен законопроект о запрете несанкционированной видеосъемки граждан и должностных лиц.
Как сделать подпись и вставлять фотографии...
как вставить видео с YouTube
finn48 вне форума   Ответить с цитированием